Airat Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну наф 8!!!??? чет крутовато это сколько нада источника питания 13Кв... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну наф 8!!!??? чет крутовато это сколько нада источника питания 13Кв... наврно 5 шт оптим 75, а лучше кинетик 16в шт 7-8 :i_am_so_happy: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Jtag Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 наврно 5 шт оптим 75, а лучше кинетик 16в шт 7-8 :i_am_so_happy: Нипонял это как это 5 оптим75=кинетик 7-8шт :mocking: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здрасте! Ну вот и замерили М3))) Честно - я рад до безумия:wacko3: Замер М3: Toyota Vista Ardeo универсал, варта 61А\ч, гена 80А. В 1Ом 142,2дБ просадка до 11,3В В 0,25Ома 143,87дБ просадка да 10,5В + три человека (держали стекло багажника и передние боковые) еще + 0,5дБ У М3 в 0.25 резалт больше будет. Кажется ,что просадка и не большая... Мы с одной 75-й в 0.25 включали-аж зеленая лампочка тухнет-хотя просадка тоже там в раоне 11.Подкидываешь еще 75-резалт еще больше,просадка чуть меньше стала... Видно кпд выше становится TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я и не отрицаю что м3 в 0,25 мошнее чем Фьюжин в 1 ом :) но есчё надо пропитать нормально Фужин ;) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я и не отрицаю что м3 в 0,25 мошнее чем Фьюжин в 1 ом :) но есчё надо пропитать нормально Фужин ;) Ну я так думаю Сёма просто делится ценным опытом. Кстати действительно, и я замечал, что при подкидывании доп. питания, просадка почти не меняется, а рез растет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну Сенакентий млин :) Я не претендую на лавры гения. Но вроде при подключение второго аккума апеража то больше становица а вольтаж тот же :) ЛАДНО МЛИН СКАЖУ ТАК М3 МОЩНЕЕ!!! По звуку м3 понравился только в 0,25 ома :) в 4 2 и 1 ужасно всё :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну Сенакентий млин :) Я не претендую на лавры гения. Но вроде при подключение второго аккума апеража то больше становица а вольтаж тот же :) ЛАДНО МЛИН СКАЖУ ТАК М3 МОЩНЕЕ!!! По звуку м3 понравился только в 0,25 ома :) в 4 2 и 1 ужасно всё :) Саб у тебя ужасный:yahoo: Никому не говори что нравится звук в 0,25 ома, особенно на магнитоле не ляпни, проклянут:lol::flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 По звуку м3 понравился только в 0,25 ома :) в 4 2 и 1 ужасно всё :)по звуку? может все таки по очучениям? :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да Серый саб точно гавно :) и усь гамно :) но в 0,25 звук прикольный. Жень имеено по звуку. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да Серый саб точно гавно :) и усь гамно :) но в 0,25 звук прикольный. Жень имеено по звуку. Фу, вот ты вредный, почти как я Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Серег надо было 0,75.....литра.......тогда п*х на звук.....:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Рус непью же :) Щас на боржомку подсел , пытаюсь обмануть организм :) Ёпрст Серёжка не зря нас Серыми назвали :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Зато усь у меня длинее :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот кишочки, на днях кто-то добавил http://ampguts.realmofexcursion.com/Fusion_FCA-4000D/ Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти