Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В принципе определился я все таки с фронтом DLS R6A LE но так как у них проблема с серединой есть пару идей как добавить: 1) DLS R6A LE через кросы на CA450 или на MA41 или просто два уся, СЧ - Hertz HL70 2) DLS R6A LE новый крос DLS UP36 докупить купольник DLS и на MA23. По первому продавец сказал что получится каша но где то на форуме я такую связку видел. Покупать я не всё сразу буду а сначала усь, после колонки и после середину. Пожалуйста прошу помощи у спецов, так как уже голо взрывается от выбора:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 имхо...все это каша.... Зачем тебе три полосы? Шопы громче было?)) Если мутить трешку на фронт то резать только гу..имхо Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 яб купил са и ма и акустику, и все в поканалку, только какой компонент от какого уся послушал бы сначало! или усилы бы другие, например аудио систем х оны Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 имхо...все это каша.... Зачем тебе три полосы? Шопы громче было?)) Если мутить трешку на фронт то резать только гу..имхо Тём, а почему если не секрет? Ведь если поканалку делать и фильтрами на усях резать, ведь хорошо должно получится:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот нифига не пойму. Весь форум помешан на DLS R6A. Неужели вообще других колонок нет? Ничо против не имею. Просто интересно. А кстати скока они стоят? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 около 6-7 примерно Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я на пример не против других колонок, но в Краснодаре есть DLS, Fokal, Morel, SS, Kiker, Kics, Helix ну и ещё по мелочам, дыра одним словом. Морельки дотеки дороговато для меня да и усь для них нужен хороший. Фокал хуже ДЛС и соответсвенно выбор падает на ДЛС Ещё есть X-Program от DLS но про них ни чего не слышал. Я кстати создавал про них тему но там тишина(((((( Так что все таки делать? А ксати голова пионер 5100 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я на пример не против других колонок, но в Краснодаре есть DLS, Fokal, Morel, SS, Kiker, Kics, Helix ну и ещё по мелочам, дыра одним словом. Морельки дотеки дороговато для меня да и усь для них нужен хороший. Фокал хуже ДЛС и соответсвенно выбор падает на ДЛС Ещё есть X-Program от DLS но про них ни чего не слышал. Я кстати создавал про них тему но там тишина(((((( Так что все таки делать? А ксати голова пионер 5100 А что тебе краснодар. Я вообще в селе живу с населением 5000. Пользуйся бассклубом. Тут все можно найти <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А что тебе краснодар. Я вообще в селе живу с населением 5000. Пользуйся бассклубом. Тут все можно найти я из всей своей апаратуры только голову себе у себя в городе брал,а так все на заказ и б/у не брезгую,в наши магазины даже не хожу! чтоб не шокировать себя ценами и умниками продавцами! по теме: если нужна середина,не проще ли допустим взять ЕОС оперу? или принципиально 3ку надо? базара нет,круто выглядит и звучит,трешка на фронте но поверь грамотно приготовленная двушка уберет твою чудо трешку!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты имеешь ввиду покупать здесь аппаратуру? Тогда что выбрать на фронт, 2 компонент через крос и на 2 канальник. Не охото сильно тратиться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я вообще как то опасаюсь покупать так, так как не давно имел горький опыт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 есть ещё вариант, друг живет в москве и может выслать от туда, но опять же таки что брать на фронт, плиз голова взрывается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 есть ещё вариант, друг живет в москве и может выслать от туда, но опять же таки что брать на фронт, плиз голова взрывается еще раз повторюсь! возьми ЕОС оперу и приготовь как следует! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тём, а почему если не секрет? Ведь если поканалку делать и фильтрами на усях резать, ведь хорошо должно получится:hi: Просто усилки как режут? 12(24-36)дб на актаву и неепет... А хочецца та понежнее)) Под г.у я имею ввиду конечно процессорные бошки либо процы выносные... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 кстати доворот немно горешит вопрос с серединой на ДЛС! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти