Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Небольшой шаг в направлении улучшения юзабилити форума. Ссылка на ваши темы и сообщения, для их быстрого поиска в случае необходимости. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо, а ещё по моему встроенные видео без флеш плеера на HTML5 начали проигрываться - круто! А нет, Firefox 47 этому сам научился... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Лешь сделай нам ящик для сообщений как у тебя )))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 форум тогда лопнет )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 форум тогда лопнет )) а ты налей и отойди ^^ ) ну мы же давно уже все ноем что личкО переполнена*( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да ладно вам, 250 сообщений вполне достаточно) 100 мало было, да. Если просто потрепаться, так есть вк и различные мессенджеры у всех) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да они и так не трудно искались, достаточно было лишь прокрутить вниз на главной странице, ткнуть на свой ник в списке юзеров онлайн и все 250 сообщений вполне достаточно) Не совсем, личка постоянно переполнена, без "просто потрепаться". Увеличение ящика хотя бы в два раза, я думаю, не нанесет форуму какого-либо значимого ущерба. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 форум тогда лопнет )) На блюзе личка 6000 сообщений, на магнитоле-10000! А чем Мы хуже? Личка постоянно забита...150 сообщений мало... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А чем Мы хуже? Мы не хуже, а больше и активнее со всеми вытекающими последствиями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Алексей, а можно активным пользователям добавить по их просьбе? У нас таких чуть больше тысячи человек. Допустим если пользователь сильно активный-просит расширить личку у администрации хотя бы до 500... А если пользователь не пользуется так активно- им и по 100 сообщений хватит лички.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а можно активным пользователям добавить по их просьбе? По отдельности пользователей выделить нельзя, добавляется только целой "группе" т.е. всем сразу. И кстати, в клубах 150+ 155+ и т.д. в качестве бонуса за их достижения личка 250, если мне не изменяет память :hi: В принципе, если есть желание этим группам можно еще добавить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на ваши темы и сообщения "респект", очень удобно! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 у меня 500 :blum1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти