Юрий Петрович Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Есть производство по изготовлению консолей под разные автомобили для IPAD Mini и какую цену ставить Сейчас пока есть на пару шкод, поло, митсубиси лансер 10, аутлендер и уазики):splbox::peel: сам вижу ценник в районе от 5000 до 7000 , что скажете?:hi: может еще на какие-то авто сделать, на жигули например? планшет съемный с зарядным проводом Изменено 9 июня, 2016 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тема темная, и ценник гуманный по сравнению с обчными переходниками под 1 - 2 дин. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тема темная, и ценник гуманный по сравнению с обчными переходниками под 1 - 2 дин. тема то темная, за то очень большая и качество звука таких устройств выше чем у многих магнитол Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тема то темная, за то очень большая и качество звука таких устройств выше чем у многих магнитол ты еще сразу распиши тогда что надо приобрести в продолжении для качественного звука через аукс , блюпуп.:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ты еще сразу распиши тогда что надо приобрести в продолжении для качественного звука через аукс , блюпуп.:hi: если бы я пускал звук через аукс, не смог бы сделать планшет съемным мы по Wi-fi Передаем, это исключает наводки, т.к. звук передается только цифровым путем http://vk.com/video197121285_456239021 Изменено 9 июня, 2016 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 если бы я пускал звук через аукс, не смог бы сделать планшет съемным мы по Wi-fi Передаем, это исключает наводки, т.к. звук передается только цифровым путем http://vk.com/video197121285_456239021 я такого плана видео еще год назад видел. вы озвучте девайсы для соединения по вафле . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я такого плана видео еще год назад видел. вы озвучте девайсы для соединения по вафле . честно говоря я на этом и зарабатываю, у нас свой блок с максимально простой установкой. Подключаемся по вайфай к этому блоку, а из него выходит 4 пары линеек, трехполоска + саб, блок стоит от 6500 до 33000. Ценник зависит от наличия в автомобиле оптики, кана, мультируля, камеры заднего вида и т.д. Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Интересная тема! Давно хочу у себя в Solarise заинсталить ipad mini но там блин тупо некуда его вставлять... Если есть, что предложить, то с удовольствием рассмотрел бы Ваши предложения... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Интересная тема! Давно хочу у себя в Solarise заинсталить ipad mini но там блин тупо некуда его вставлять... Если есть, что предложить, то с удовольствием рассмотрел бы Ваши предложения... Место всегда есть,вопрос чем ты готов пожертвовать ради этого Old School Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Интересная тема! Давно хочу у себя в Solarise заинсталить ipad mini но там блин тупо некуда его вставлять... Если есть, что предложить, то с удовольствием рассмотрел бы Ваши предложения... Как раз лежит одна на солярис консоль, посмотрю что можно сделать с минимальными жертвами, сделаю, фото выложу сюда:splbox: Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Напиши цену приблуды для продключения по вай фай.Машина форд фокус 3 ,планшет будет переносной ,устанавливать в панель не буду .Хотел бы цену как для трешки так и для двушки. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Интересная тема! Давно хочу у себя в Solarise заинсталить ipad mini но там блин тупо некуда его вставлять... Если есть, что предложить, то с удовольствием рассмотрел бы Ваши предложения... По солярису Завтра еще доведут мелочи, а так смотрится прилично) Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 а как туда закладывается ipad и за счет чего держится? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) а как туда закладывается ipad и за счет чего держится? Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=rhHfPjN5GH8 https://www.youtube.com/watch?v=YRw201ezEg8 Держится он в самой консоли и зарядным проводом Изменено 10 июня, 2016 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Напиши цену приблуды для продключения по вай фай.Машина форд фокус 3 ,планшет будет переносной ,устанавливать в панель не буду .Хотел бы цену как для трешки так и для двушки. Трешка + саб и двушка + саб? Эти наборы сразу идут с интернетом по wi-fi По цене ток в понедельник отпишусь Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти