orenspl Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С каким клеем лучше работать при обклейке корпус саба винилом? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С каким клеем лучше работать при обклейке корпус саба винилом? STAR DREAMS клей аэрозоль 185 .. дёшево и сердито. ща всё трудней достоть!!:morning1: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 STAR DREAMS клей аэрозоль 185 .. дёшево и сердито. ща всё трудней достоть!!:morning1: Кроме этого есть ещё предложения, в нашем колхозе такого не найти...:sorry: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 STAR DREAMS клей аэрозоль 185 .. дёшево и сердито. ща всё трудней достоть!!:morning1: А 185 это вид или что? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А 185 это вид или что?это ево номер:morning1: попробуй просто 88 но нада придрочитца им работать он весь с**а разный Изменено 3 марта, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 короче не знаю как он точно называется, но есть обычный 88 жёлтый, а есть красный вот красным и клей. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 короче не знаю как он точно называется, но есть обычный 88 жёлтый, а есть красный вот красным и клей. У меня друган в бехе часть боковых обшивок винилом ошивал, так он пользовался 88 клеем! На морозе начал отходить, говорит китайский значит попался клей, их 2 вида, наш я так понял и китайский, надо наш искать! Я прав? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :biggrin: ну если из этих двух, то наверное уж наш :crazy: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :rofl:Момент:wacko2::wacko1::wacko3: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 короче не знаю как он точно называется, но есть обычный 88 жёлтый, а есть красный вот красным и клей. Красный не любит перепада температур, как и желтый. Винил лучше клеить на полиуретановый клей УР-600 (по-моему). Этому ни жара, ни холод не страшны, проверено :good:. И стоит не дорого, и везде есть. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Красный не любит перепада температур, как и желтый. Винил лучше клеить на полиуретановый клей УР-600 (по-моему). Этому ни жара, ни холод не страшны, проверено :good:. И стоит не дорого, и везде есть. я года два назад захотел потолок карпетом чёрным обклеить, так вот начал жёлтым, после высыхания карпет оторвался... ну очень легко, приклеил красным вообще никаких вопросов приклеилосьвсё насмерть, и если уж на то пошло,то насчёт перепадов температур и тд, он же не будет его пытатся оторвать и т.д. я не говорю что лучше 88 красного ничего нет, просто если не найдёт другого можно использовать и его.:i_am_so_happy:P.S. проверяно не только на потолке. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я года два назад захотел потолок карпетом чёрным обклеить, так вот начал жёлтым, после высыхания карпет оторвался... ну очень легко, приклеил красным вообще никаких вопросов приклеилосьвсё насмерть, и если уж на то пошло,то насчёт перепадов температур и тд, он же не будет его пытатся оторвать и т.д. я не говорю что лучше 88 красного ничего нет, просто если не найдёт другого можно использовать и его.:i_am_so_happy:P.S. проверяно не только на потолке. Когда полиуретанового нет, то клеим на 88 красный. Но повторяю - красный похуже клеит. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Когда полиуретанового нет, то клеим на 88 красный. Но повторяю - красный похуже клеит. Посмотрим, что найду тем и буду клеить! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти