merc74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне бы поконкретнее...КОНКРЕТНО,я хочу услышать ответ на вопрос:С двумя соединёнными КГ16 будет меньше просадок,чем с одним КГ25?!Без формальностей(Преды,экономия места,цена и прочее). Чисто конкретно в натуре за базар отвечаю ::yu:: 16+16=32; 32>24 -> просадок будет меньше. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот это я и хотел услышать.Просто,я думал,что електропроводимость или ещё что...будет у двух соединённых КГ16 хухе,чем у одного КГ25 цельного провода.Ну если только в сечении дело,то всем спасибо,кто давал дельные ответы:dance2: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чисто конкретно в натуре за базар отвечаю ::yu:: 16+16=32; 32>24 -> просадок будет меньше. 32>24...Так,признавайся!!!куда дел 1кв.мм.?!:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти