Гость NikitoZzz Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вечер добрый. Вот достался мне в качестве первой машины святогор. Машиной доволен вот в свободнон время занимаюсь легким тюнингом, разобрал полностью салон, шумоизолирую все от и до. Так вот и появился у меня вопрос конечно компоненты дешевые и возможно не сверх качественные, но желание огромное а финансы ::ass:: а хочется ::hair:: голова сонька средняя около 5-7 рублей стоила уже стояла в передние двери пларировал коаксилки ноэма в задние двери уже есть 13 пионеры и играть будут от усилка мистери 4 канала по 80 ватт тоже лежит. Вот теперь в планах два 12 саба пролоджи wow 12 в фазоинвенторный короб. Бюджет на сабы и усь около 6 рублей((( можно что то придумать??? Или вариант безнадежный??:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Бюджет на сабы и усь около 6 рублей((( можно что то придумать??? Или вариант безнадежный??:flag_of_truce: ИМХО: Бюджет приподнять в два раза и можно что то боле-менее толковое сделать::hair:: Не торопись с покупкой, лучше подкопи, а то получится как у меня- думал побыстрее да подешевле, а сейчас жалею что тогда поторопился (лучше сразу нормальные компоненты купи, потом не будешь думать кому спихнуть старые) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну посерьезнее я в след машину буду ставить. Ну если ничего приличного не выходит тогдаужактиный придеться покупать Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну посерьезнее я в след машину буду ставить. Ну если ничего приличного не выходит тогдаужактиный придеться покупать Не покупай активный, а в следующую машину можно будет и из этой машины саб вынуть и поставить. Не торопись с выбором, купи саб, пока делаешь корпус- поднакопишь денег на усилок и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотри просто в этой машине поставить времянку а след планируъ аккорд и суда две эрки и великом запитать.... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Так и возьми эрку... Смысл деньги тратить если их и так нет. И за чем эрка??? Есть и другие норм весчи!) Подумай!))) Корпус переделать легче и дешевле чем продать беспантовый саб!) ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 лучше сразу брать что хочется, чем потом жалеть, а систему нормальную что мешает потом переставить в новую машину? Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 эта ошибка многих начинающих..ты потом заболеешь и начнешь менять все :-) я тоже так же сначало думал а потом понесло. Щас собираю мощную повседневную систему и при покупки нового авто все туда перенесу :-) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 +1 лучше сразу брать что хочется, чем потом жалеть, а систему нормальную что мешает потом переставить в новую машину? +100 всё железо можно перенести. фронт твой в топку сразу брать компонент надо. Например как вариант можно купить тот же фронт ДЛС , уси можно взять например что-нибудь из длс ма 41, хеликс дб 4, кикс кап 47, думаю не дорого будут стоить для тебя Но потом если надо то скинуть их всегда можно будет а вот твой мистери надо будет по потеть чтоб найти какого-нибудь лоха и впарить ему хоть за рубль . ну и саб посмотреть с лёгкой подвижкой и высокой чуйкой. эта система с одним усем, два канала на фронт , а два других мостом на саб.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти