Jtag Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 собрался сделать фигурные порты из канализационной трубы 10см. но смущает цвет, чем ее можно покрасить? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я думаю можно краской Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Болончиком. Сверху ещё присыпать мона чёнить (стразы например, блёски) :good: Запылить так сказать, гламурный будет, рас фигурный Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я думаю можно краской Да не уверен что краска нормально ляжет, пробовал сегодня шпатлевкой, полиэфиркой,все отваливается :sorry: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 крась краской типо "боди" с резиной которая..клаасно получается...тока та котораЯ обычный аэрозоль, у нее фракция мелкая Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 крась краской типо "боди" с резиной которая..клаасно получается...тока та котораЯ обычный аэрозоль, у нее фракция мелкая что за краска такая? не отслаивается? Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 шпаклевка кстати которая по дереву(70р за 1 кг)нгормально держится на ней, я себе когда ящик шпаклевал заколебался случайные мазки отковыривать мона сначала пеной сделать че нить красивое а потом опять же шпаклевкой Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 собрался сделать фигурные порты из канализационной трубы 10см. но смущает цвет, чем ее можно покрасить? а из чего они сделаны? полиэтилен, пвх, полипропилен? Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 крась краской типо "боди" с резиной которая..клаасно получается...тока та котораЯ обычный аэрозоль, у нее фракция мелкая Крутая штука! Если я не ошибаюсь именно её льют панельки от мобил, они в руках как прорезиненые чуствуются Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ДА, но она заметно отваливается, от действия солнечных лучей, и других факторов... Было замечено на панели мотора 398 С чего краска из баллона будет отваливаться??? У тебя скорее всего труба в воске была может стоит ее обезжирить? :bye: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это полиэтиллен, у него с адгезией проблемы реально больше, нитрокраска отвшелушивается. Но что знаю точно - жидкие гвозди прилипают к нему отлично) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ДА, но она заметно отваливается, от действия солнечных лучей, и других факторов... Было замечено на панели мотора 398 С чего краска из баллона будет отваливаться??? У тебя скорее всего труба в воске была может стоит ее обезжирить? :bye: завтра попробую Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так всё таки >PP< или >PE< ? DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я почти уверен, что ПЭ. ПП "суше" по структуре, а ПЭ скользкий и боле элестичный. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да не уверен что краска нормально ляжет, пробовал сегодня шпатлевкой, полиэфиркой,все отваливается :sorry: А ты матить пробовал? например 240 шкуркой-это под шпаклевку под краску помельче нада :i_am_so_happy: если ты про серые трубы то они намана красятся из балончеггга всегда черной матовой намана получалось:) Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти