SOZIDATEL Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 [emoji3] Откуда информация? Скоро, скоро, жду когда придет Пока предполагаю что в шишку с кикса рез будет больше, насчет эффективности до 500Вт - покажут тесты. Главное порт под него перестроить, так как другой дин - нужна другая настройка порта[emoji2] Думаю и так понятно, ведь пост о покупке hdc с 4х дюймовой катушкой есть) и продажа бб есть. Вот интересно сколько прилетит сходу в оформлении от бб Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а при стрельбе со стенки и с багажника частота отличается?:hi: ведь именно со стен пуляют в 69-71 терры, панды По идее отличается т.к салон становится меньше соответсвенно и длинна волны изменится Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 [emoji3] Откуда информация? Скоро, скоро, жду когда придет Пока предполагаю что в шишку с кикса рез будет больше, насчет эффективности до 500Вт - покажут тесты. Главное порт под него перестроить, так как другой дин - нужна другая настройка порта[emoji2] Раздел купли-продажи [emoji3] Отправлено с моего LG-H522 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ильдар ну делись инфой 412 что показал в твоем ящике? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Первый тест с СКУ 412 в ящике от ББ показал что настройка уползла вверх на частоту 47-48Гц против 43-44Гц с ББ12. Поэтому надо перестроить порт удлинив его, с собой кусков не было поэтому позже. Стрелял ниже частоты настройки, поэтому про эффективность говорить нет смысла. Еще раз убедился что для сравнения разных динамиков в одном ящике необходимо перестроить порт, в моем случае аж на 4Гц вниз. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Интрига. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Итак, должен сказать что СКУ 412 будет эффективен на частотах выше 47Гц, так как при любой настройке порта меньший ток (наибольшую эффективность) показывает на частотах 47-48Гц что далеко от резонанса в 44Гц. Пришлось наоборот укорачивать порт, и поэтому проигрышь относительно ББ12 составил 0,8Дб, но говорю же это на частоте далеко от резонанса. А так, для давки с СКУ единственный выход это другая машина с другой частотой. Но салон все равно пик вытягивает пик на частоте 44 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Итак, должен сказать что СКУ 412 будет эффективен на частотах выше 47Гц, так как при любой настройке порта меньший ток (наибольшую эффективность) показывает на частотах 47-48Гц что далеко от резонанса в 44Гц. Пришлось наоборот укорачивать порт, и поэтому проигрышь относительно ББ12 составил 0,8Дб, но говорю же это на частоте далеко от резонанса. А так, для давки с СКУ единственный выход это другая машина с другой частотой. Но салон все равно пик вытягивает пик на частоте 44 А моща какая Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У нас тоже был тест прайд Т 18 и каденс s4w18 с мощи 2к, в итоге каденс дал плюс всего лишить 0.1дб Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У нас тоже был тест прайд Т 18 и каденс s4w18 с мощи 2к, в итоге каденс дал плюс всего лишить 0.1дб Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Только у каденса 4" катуха, а у прайда 3" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 7 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только у каденса 4" катуха, а у прайда 3" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У ску 412 тоже 4 катуха, а у прайда бб 3 Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пока между делом занимаюсь подбором автомобиля к динамику. Закинул один из промежуточных своих ящиков с СКУ 412 в калину универсал, резонанс салона показывает ниже 50Гц, динамик показывает лучшую эффективность на частотах - 56-60Гц, как раз для Панды или Корсы Есть еще пару машин для тестов. Знаю как еще поднять рез в Шкоде с ФИ с новым портом, но в голову закралось новое оформление (не ФИ), которое надо попробовать. Думаю эту тему можно закрыть, будет рез с нового оформления и Прайда ББ12 в Шкоде обязательно поделюсь Всем спасибо за внимание! 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ильдар ты делись своими мыслями, наблюдениями, любой опыт полезен, сам знаешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 резонанс салона показывает ниже 50Гц' date=' динамик показывает лучшую эффективность на частотах - 56-60Гц, как раз для Панды или Корсы[/quote'] в калине хетч резонансная 52-55 )) ищи ее) 56-59 небольшой совсем спад) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 можно поинтерисоваться какой рез был в калине с етого формления. Ну и с какой мощи?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти