Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

диски SLIK

prio515

Рекомендуемые сообщения

Slik действительно хороши. Как и ВСПМО...

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слик же в ТЛТ делают ? Так там же место проклятое :biggrin:

Даже кованные диски вон трескаются

я бы поакуратней со словами......сори за офф. слики даавно не делают у нас-китай.

По SLIKам проблема давно есть , в инете полно информации . Себе уже третьий комплект ВСМПО брать буду , диски :good: . Попадал передними в яму - обе покрышки на выброс , дискам хоть бы что . Минус один - при сильном ударе практически не деформируются , то есть весь удар не резину .

мож китайцы слики начали подделывать?))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Как вы ездиете??? 5 лет сликам. никаких проблем.

Макс , SLIKи 5ти летней давности это еще нормальные SLIKи , щас шлак сплошной с лайбой Slik.

2,5 года на Сликах 187-х по городу, в котором только направления - нет проблем. Кстати, откуда инфа, что их делают в Китае? Я когда их брал, обращался напрямую на завод, потому что вылет нужен был специфический так сказать (в свободной продаже такого вылета не было), ждал 2 месяца и посылка пришла из Тольятти, в подарок - проставочные кольца. Ну мне ж явно не Китай делал:smile:

За все время работы с автомобилями , да и у приятеля своя шиномонтажка , не видел ни одного укандошенного диска ВСМПО , хотя нет , видел один 15" диск ВСМПО с трещиной . Хозя диска на юга сгонял , пару раз в ямы попадал , вся покрышка в шишкх была . На диске только трещина , даже колесо не спускало . По SLIK- видел уже три диска различного дизайна с заваренными спицами , у настоящего SLIKа это полюбому исключено , походу ажиотаж есть - китай ипашет . Делают же они реплику на все оригинальные диски всех производителей.....SLIK - не исключение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...