GREEN_X5 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 nichikon fg одинаковой емкости, 4 кондера на среднее правого и левого плеча и питание чипа elna silmic 2, большую банку на вход питания не помню уже Кадафи, чуть подробнее пожалуйста, куда какие кондеры? Там один кондер С763 питания аналоговой части ЦАПа и два, как я понял, на средних точках - С767 и С768, а Вы пишете про 5 конденсаторов. Какие куда поставили? Ссылка на комментарий
Stratocruiser Опубликовано 3 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем привет. Сдох мой 580. Выключился и не включается. Питание точно есть и пред живой. В связи с этим вопрос - есть ли где-нибудь схема платы на него? И если возможно - подскажите подробнее, какой и конкретно где кондёр менять. Хотелось бы заодно с ремонтом и звук улучшить. А то похоже, что у меня до этого ещё и предусилитель сдох. Звук стал тише раза в два за некоторое время до поломки. Ссылка на комментарий
FreeManUzb Опубликовано 21 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Привет всем. Подскажите, как играет встроенный в сабж усилитель? Вопрос в том, что хочу подключить все в поканальном режиме, но усилителя отдельного на саб не имею. Сейчас к двум каналам подключен фронт. Саб хотел повесить на оставшиеся два канала в мост. Но не могу настроить фронт, что бы нравилось ) Вот и решил в поканалку подключить и что бы не тратиться на еще один усилитель, задействовать на ВЧ усилитель головы. Сможет ль он в таком варианте слаженно играть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти