Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А с чего так думаешь-то??? просто в проге чисто визуально в проге, на деле все будет подругому пересмотри мой пост 14ый я вложил скрин...... да и задержки тама ужасные :sarcastic: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 давай скинемся !!! мне тоже интересно на ращёты посмотрет БП6 если чо я в доле :good: *уль тогда спрашивашь сколько вознагаграждение? Тебя непонять... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) *уль тогда спрашивашь сколько вознагаграждение? Тебя непонять... та ты прикола не поймешь))) БП6 расчетам неподдаеца :sarcastic: если повезет попадешь в настройку :sarcastic: Делай ФИ по заводским параметрам, многие уже делали ФИ для этого дина и остались довольны Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 *уль тогда спрашивашь сколько вознагаграждение? Тебя непонять... пачитай вниматильние !!!! я предложил скинутса чтоб тоже увидить расчёт БП6 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне вот что интересно Делал ли кто нить БП4 с экспопортом? :pop: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 давай скинемся !!! мне тоже интересно на ращёты посмотрет БП6 если чо я в доле :good: та ты прикола не поймешь))) БП6 расчетам неподдаеца :sarcastic: если повезет попадешь в настройку :sarcastic: Считай, что я ничего не понял.... Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 давай скинемся !!! мне тоже интересно на ращёты посмотрет БП6 если чо я в доле :good: Ты мля приколист!Ты лучше-бы рассчитал всё как надо...Умник...И ещё 150 децибел клуб..... Я просто валяюсь....... Как там показало-то, ещё надо посмотреть... Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пачитай вниматильние !!!! я предложил скинутса чтоб тоже увидить расчёт БП6 Тебе зачем это? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты мля приколист!Ты лучше-бы рассчитал всё как надо...Умник...И ещё 150 децибел клуб..... Я просто валяюсь....... Как там показало-то, ещё надо посмотреть... Вы потише будьте!!! :pop: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тебе зачем это?У тебя денги чтоль лшние есть? Ссылка на комментарий
Популярный пост Nastradamus Опубликовано 22 ноября, 2010 Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 за неуважение к участникам форума и идиотизм :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 за неуважение к участникам форума и идиотизм :hi: Последняя фраза порадовала :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 за неуважение к участникам форума и идиотизм :hi: Сурово... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 главное по делу!!я за справедливость на форуме!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 главное по делу!!я за справедливость на форуме!!! Согласен:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти