Энергетик Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это стереотипы... :mocking: У 3х человек волги, никто ниче не шприцует, шкворень раз в полтора года меняют и все! Я же не на повседнев а для проекта, машино выхадново тня!:drinks: а вот и никуя. Ниделю не помазал руль невозможно крутить. Я в такси на волге работал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Честно говоря ездить на ней никакого удовольствия. А когда еще будет много кг аппаратуры ващпе будет ужас <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6440489-87e1.html - и место есть, и грузоподъемность....и едет как надо Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Странные вы....отличное авто, советский олдскул.... ВОт таткая есть у моих друзей из рэдикал лоу кар....Гриш, кстати трёшка из того же клуба соседа моего ,по боксам он щя из неё вообще сказку сделал))) вот видео с пикника тем летом) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вы чаво... какой шивролет... :cray: дорого. Я жеговорю что пол года присматриваюсь к прадажам ее в красноярске, есть 3110 универы но они 80-120т.р. Я же на ней не на работу буду ездить а пилять ее и делать шоукар Да согласен что ездить на них это самое грусное что предстоит, да и высоте багажника небольшая, но по соотношению цена/размер салона она лидер, если знаете еще какие нибудь машины до 50т.р. было бы интересно рассмотреть варианты. Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 если усилить рессоры то может не хватить денег загрузить ее железом до посадки на пол от вибрации раскручивались крепления стеклоподъемников, вылечилось виброизоляцией. Шприцевка ходовой 10-15мин и шкворня ходят очень долго. Ну и самое не веселое-скорость передвижения и расход:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 если усилить рессоры то может не хватить денег загрузить ее железом до посадки на пол от вибрации раскручивались крепления стеклоподъемников, вылечилось виброизоляцией. Шприцевка ходовой 10-15мин и шкворня ходят очень долго. Ну и самое не веселое-скорость передвижения и расход:flag_of_truce: Спасибка! +100000000 и я про то же! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Только багажник не глубокий что-то:scratch_one-s_head: Там 2 ряда сидений+ниша под запаску.если выкинуть сидушки(они кстати Г. полное),иснять с ниши запаски крышку -места много будет.Когда то ездил на такой. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Там 2 ряда сидений+ниша под запаску.если выкинуть сидушки(они кстати Г. полное),иснять с ниши запаски крышку -места много будет.Когда то ездил на такой. Как оно? Там места вагон должно быть! Больше двух метров полюбому от спинок передних сидуль до крышки багажника, если не все 3м! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как оно? Там места вагон должно быть! Больше двух метров полюбому от спинок передних сидуль до крышки багажника, если не все 3м! Леха скинь хоть фотки тачки, а то я все до гаража доехать не могу.:cray: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пацаны может вам обратиться в какую нибудь больницу? :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Видел как то у нас на авторынке такой боливар - вот с него граундпаундер путячий должен получиться Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не не кину выглядит удручающе! :cray: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Места много. 2 куба наберем. Грузоподемность большая. Делов с ней... Каждый день по 3-4часа и тогда до лета успеем! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Честно говоря ездить на ней никакого удовольствия. А когда еще будет много кг аппаратуры ващпе будет ужас Согласен, но все же зависит от желания! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти