Lisnet73 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят понятно что процессор, итд, задержки, срезы, поканалка, бла бла бла... Но меня вот что заинтересовало, если не использовать поканалку в нем и все плюшки, есть ли отличие в качестве звучания скажем например связки компонентки Dd Cs 6.5 ( через кросс и усилитель ну например Dd c2c) , и например если все это будет играть от любого бюджетного пиона или альпа ценой скажем 6-10 тысяч?! Именно в плане качества сигнала, и звуковой сцены. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 сцену можно и без задержек вставить, методом направления компонентов. Качество звука будет примерно такое же. Не вижу смысла использовать пион80 без кроса и задержек. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Однозначно большая разница если сравнить его и пионер mvh150, лоб в лоб разница огромнвя) особенно на эстраде , но даже на компонентках таких как урал ак 74с я слышал разницу .не раз менял мафону, пишу из личного опыта . Если тебе все это не нужно то возьми просто более менее мафон, но даже у примеру альп 123 сильно уступит звуком 195му . Но есть пион не помню модель выглядит в точности как 80ый но без проца, говорят звук тот же , а стоит дешево, сам думал ставить его и добавить активный кроссовер Ссылка на комментарий
Lisnet73 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Однозначно большая разница если сравнить его и пионер mvh150, лоб в лоб разница огромнвя) особенно на эстраде , но даже на компонентках таких как урал ак 74с я слышал разницу .не раз менял мафону, пишу из личного опыта . Если тебе все это не нужно то возьми просто более менее мафон, но даже у примеру альп 123 сильно уступит звуком 195му . Но есть пион не помню модель выглядит в точности как 80ый но без проца, говорят звук тот же , а стоит дешево, сам думал ставить его и добавить активный кроссовер Не, у меня сейчас 80й, просто продать есть мысль Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Lisnet73, мафон дешевле из пионов звучать лучше не будет..не меняй.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Согласен с Антоном ( Joker72). На собственном опыте проверенно. Стоял у меня в машине "80-ый". Машину отдал супруге, а себе взял другую машину. Супруга слушает "радио" и на качество ей "накакать". Поставил ей "Pioneer DEH-X9600BHS". И почувствовал разницу. Ссылка на комментарий
Александр Костерин Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Подскажите можно ли изменить в настройках формат времени на 80м? Я про "24 либо 12" Никак не могу найти как это сделать Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 25 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Подскажите можно ли изменить в настройках формат времени на 80м? Я про "24 либо 12" Никак не могу найти как это сделать Да можно, как ам на тм или обратно уже не помню 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти