Слава Яковишин Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Приветствую подскажите, какой усилитель будет более подходящим для dragster dwc 228.2 при слабоватеньком питании (гена сток 80А, кислота 55А под капотом и 60 в багажнике) Слышал что дд может быть лучше, т.к. кекс прожорлив, а прокормить его пока средств не хватит.:pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 М1с из этих двух я бы взял, дэдэ отдаст чистяк квт+, надежный и не прожорливый усь, кикс с низким дф, но ессно будет мощнее, но мощь та свыше того-же квт+ грязная с обрезанными верхушками... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 однозначто дд,кикс мощный спору нет но сигнал сварка. Digital Designs Ссылка на комментарий
Слава Яковишин Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 забыл сказать, система на повседнев. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 однозначно дд Digital Designs Ссылка на комментарий
Артем Валге Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Конечо же ДД Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Был такой же выбор , в итоге взял прайд 1.2 за неимением дд)) вообще не разочаровался , после Арии 1500ой звук совсем другой Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тоже выбирал между M1d или DB-2000.1D, в итоге выбрал DB, за одну стоимость 1700Вт против 2200Вт, о чем не жалею, бас вообще шикарный, плюс пультик модный, уже привык к нему, как без него люди живут)). Ссылка на комментарий
Николай Зайцев Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 пфф, не ужели сварку еще кто-то выбирает?!... Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 пфф, не ужели сварку еще кто-то выбирает?!... Дешёвая моща же :peel: Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тоже выбирал между M1d или DB-2000.1D, в итоге выбрал DB, за одну стоимость 1700Вт против 2200Вт, о чем не жалею, бас вообще шикарный, плюс пультик модный, уже привык к нему, как без него люди живут)). тоже думаю над покупкой этого уся но денег жалко за новый отдавать...вопрос будет ли у него такой же кпд как у ДД говорят с ДД просадки минимальные...напиши свои отзывы об использовании альфреда подробней(свое питание/систему/просады итд) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 DD Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 DD 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) тоже думаю над покупкой этого уся но денег жалко за новый отдавать...вопрос будет ли у него такой же кпд как у ДД говорят с ДД просадки минимальные...напиши свои отзывы об использовании альфреда подробней(свое питание/систему/просады итд) Согласен... Он новый стоит, как б.у. ае3500 и много других усей за 3к+ Но я брал с учетом возможностей своего авто, а это гена 100А и менять я его не хочу. Чтобы можно было систему слушать долго, а не посадить за 2 трека и весь день сидеть у зарядки. Поэтому подумал и решил надолго взять нормальное, новое, по цене\качество. Варта АГМ 60ач трехлетняя, пережившая кучу зимних разрядов вебасто, под капотом, две протяжки плюс и минус 0Ga Kicker до багажника. Есть еще хавкер 300, думал под капот поставить, даже ставил зимой, сейчас думаю что поставлю в крыло в багажнике. Саб DD SW2508 подключен в 1 Ом, в ФИ 26л 38Гц (в этом коробе импеданс 1.6 - 5.9 Ом). Осциллографом и приборами когда настраивал усь, усь чистыми на 1.6 Ома выдал 1600Вт. При этом напряжение просело с 13.9 до 12.8В на синусе. На музыке вольтаж очень редко проседает ниже 13.2В. С хавкером в багажнике, я думаю будет +- 0.2-0.3В и то жалко)) Как денюшка будет, я уже посматриваю на дб153 или дб315, все решить не могу. Я уже просто наелся этим "качеством" ДД. Хорошо я фронт взял не DD AW, а Helix Competition, просто офигенная трешка . 8" качает очень не дурно для такой мощи, и короб можно в багажнике потерять с сабом, но маловато стало)) Бас чистый и быстрый, но блин или мне не везет с ДД, опять гудит, что 2510 гудел, другие сабы пробовал, что альфард, что урал, не гудит. ДД гудит, вкрутил даже мачете 10" в короб от 2510, не гудит. Короче в ... ее. Что меня зацепило именно в этом усе: 1) Корея 2) Новый релиз, возможно обновленная схемотехника 3) Моща 2.2кВт@1ом 4) Плавный фазовращатель 5) Клип-лимит 6) Современный пульт 7) Качество во всем, достаточно один раз в руки взять. Ну и так бонус, в 16В он дует 2700Вт PS> 8) Я уже его отслушал, играет он очень не дурно. Потому что живет рядом с такими усилителями, как Helix A2 и A4. Изменено 27 июня, 2016 пользователем melvir Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вообще так я понял у DB2000 c кпд все норм?система будет гена 80ач+ Exide EM1000 + хавчик 300ый(если найду) и сабовое Deaf bonce 153... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти