Владимир Данчук Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ребят, всем привет! Opel Astra GTC H 2007 1.6, у кого такой же а/м, дайте информацию, сколько штатная гена выдаёт ампер? И такой вопрос ещё - можно ли найти гену на данный опель от 120 ампер где-то? Спасибо заранее за информацию! Всем 160+ Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ребят, всем привет! Opel Astra GTC H 2007 1.6, у кого такой же а/м, дайте информацию, сколько штатная гена выдаёт ампер? И такой вопрос ещё - можно ли найти гену на данный опель от 120 ампер где-то? Спасибо заранее за информацию! Всем 160+ У меня хэтч 2011 года, 1.6 116л.с. стоит гена на 120 ампер DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Владимир Данчук Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У меня хэтч 2011 года, 1.6 116л.с. стоит гена на 120 ампер Ну у тебя уже серия J идёт, а у меня H 2007 года) Явно другая стоит гена) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 24 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ну у тебя уже серия J идёт, а у меня H 2007 года) Явно другая стоит гена) Н серия, смотри по вину какой гена у тебя стоит З.ы. и на j серии есть наши моторы с коробками Изменено 26 июня, 2016 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
МакS Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ребят, всем привет! Opel Astra GTC H 2007 1.6, у кого такой же а/м, дайте информацию, сколько штатная гена выдаёт ампер? И такой вопрос ещё - можно ли найти гену на данный опель от 120 ампер где-то? Спасибо заранее за информацию! Всем 160+ Привет, у меня 2005 года мотор Z16ХЕР без труда залетел DC XP250 почти болт в болт и даже бортовик не ругается. штатный гена 100А примерно, если у тебя Z16XER Z18XER то тут все намного сексопильней)) будут небольшие заморочи так как дроссель стоит прям над геной очень мешать будет. А так генератор по размерам одинаковые. При установке заменил шкив, поставил с родного генератора. Правда пришлось выточить проставочную шайбу под шкив так как он задевал корпус.Именно выточить а не поставить магазиную, подходящих много но они все неровные, нужен идиальный размер иниче видно как шкив гуляет. Ну и у меня упровление по однопроводной схее идет тут все было просто, а на других мотороха уже по другому реализованно управление. По поводу подключения можно поинтересоваться у людей из питера( Jukebox Studo) у них была астра они туда ставили мехман 2 Pride T12v1.5 + Pride 8K :amper: Бронзовый призер BassBoxinG Flyweinght RASCA 2016 Чемпион России IDBL RASCA 2016 Ссылка на комментарий
Алексец Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 на z18xer (как у меня) до 2006 года ставили генераторы 100А. Сейчас на emex есть в наличии гены по 120А, самый дешевый аналог стоит чуть меньше10 рублей при условии что у меня скидка 20% от астраклуба. Доставка 5 дней до нижневартовска, до твоего города не знаю. Могу кинуть артикул если надо. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ребят, всем привет! Opel Astra GTC H 2007 1.6, у кого такой же а/м, дайте информацию, сколько штатная гена выдаёт ампер? И такой вопрос ещё - можно ли найти гену на данный опель от 120 ампер где-то? Спасибо заранее за информацию! Всем 160+ Скинь вин код посмотрю какой у тебя генератор Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 гену найти могу болт в болт 160-200 ач , надо вин фото гены, и денег с вас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти