U-RALMAN Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Участвовал в конкурсе в вк,как обычно приз за репост и вот в назначенный день мне пишут,что я выиграл.Просят за доставку из Белоруссии 800руб.Из гарантий могут только прислать паспортные данные,что естественно не является гарантией.Как думаете обман или правда?как можно получить 100% гарантию?и не попаться на удочку мошенников? автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Как бы считаю что доставка должна быть само собой бесплатна в подобных движухах? Нее? Приз это приз, это подарок. Пришел в ТК или на Почту и забрал... доплачивать х.з. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 развод. 800 рублей это не деньги для компании или установочной студии. JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Это мошенники Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Приз хоть какой )? Если саб ценой в 10 к ), то можно и оплатить 800р ))) Sundown Audio Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Приз хоть какой )? Если саб ценой в 10 к ), то можно и оплатить 800р ))) Это развод,мошенник слился автозвуковой бомж ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти