Гость silantiy Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Только что накрылся USB удлинитель. Дело было так, пришел програмер апдейтить 1С. Сувал свою флешку через мой USB удлинитель. После того как он его попользовал, удлинитель перестал работать. Тобиш сую напрямую свою флешку в USB - все пашет, сую удлинитель, а в него уже флешку - нихрена. Мог он сгореть то? Как можно починить? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 выбрось его и купи новый :lol: Ссылка на комментарий
Гость silantiy Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сейчас ковырял интернет по этому вопросу, вот наткнулся на такую статейку о кабеле USB, оказывается нам полное Г продают порой. А выбросить то я всегда успею, просто там перегорать по идее нечему! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А выбросить то я всегда успею, просто там перегорать по идее нечему! Ну надо же..А я вот и не подумал бы даже... Тебе жалко 50 рублей ??? Альтернатива-раздроченный, но рабочий удлинитель...:pardon: Ссылка на комментарий
Гость silantiy Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все же разобрал, на входном штекере крайний контакт заломился, походу придется все же покупать новый удлинитель. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на что люди только не идут ради ста рублей))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не говори ))))) у нас 30-ку стоит ))) недавно в офис всем брал на компы ))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И еще: в офисе как показывает практика скорости в 480 мегабит в секунду просто НЕНУЖНЫ, так что любого кабеля хватит. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин так что теперь, всем форумом скинутся по 10коп. на новый кабель??? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин так что теперь, всем форумом скинутся по 10коп. на новый кабель??? :good: Кинь ему одну купюру 100 баксов с авика, там всеравно их много :sarcastic: А реально мне на флешку 480килобит мало, так как с компа по USB 2.0 гонит в районе 16 мегабайт за секунду (128мбит). А купить говно както не в кайф. Единственый плюс удлинителя - не раздалбываеш порты на мамке и передней панеле. Минус - скорость на говнистых. ИМХО --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти