Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите принять решение.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. ребя помогите советом о выборе.

Что имеем:

1-WV Passat B5.5 2001 седан

2-Pioneer RS88II

3-Фронт Morel Dotech Ovation 6

Зад Morel Maximo 6

от-Audison SR4

RCA TchernovAudio

сила 2AWG Phoenix GOLD

Идея:

1-Хочу саб, настроился скомпановать KICX QS1.900 + SWR1522D в ФИ.

2-Стрлятся ни с кем не собераюсь и на SPLы ехать тоже! просто люблю хороший звук и очень хороший низкий басс.

(или стоит взять другой дин?)

Вопросы:

1-сколько VAS делать корпус И какой формы? места в багажнике дохрена.

2-стоит ли выводить в динамик в полку, либо в подлакотник или еще что нибудь.(хотя R15 в подлокотнике обсурд какойто)

Другими словами дайте дельных советов. Есть кондер Audison на 0.8far

но к сожелению на 1.900 маловато будет. кондер покупать если придется то скорее всего тоже Audison только 1.2far по идее до 1200ватт в номинале должно хватить.. Сразу говорю фирмы типа Mystery Prology Raptor и тп. не предлагайте даже.

Жду советов что сделать с машиной музыкой и тп.... :hi:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тсссс не говори про кондер в своей теме иначе засреца все и тема отлетит в треп

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

А может лучше будет сандалик 15 взять http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994 ? И вместо кондёра акум хороший

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

хз я против эрки...она хорошо проявила себя с давильной стороны но не повседневной...

обрати внимание на форуме на драгстеры есть отличные варианты))

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

ну под жёстких низких нигеров сандаль вроде как само то! А на счёт барыг .... эт тебе показалось

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

да какие обиды ты шо :drinks: может лучее велик б.у найти?

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

кстати....есь у мну друг..слушает са12ку в зя от твистера 4-600 мостом 2 канала....доволен( был....мало стало....странно )) а слушает он не только негров...но и рок ...

Я к чему....рка 15ка оч хорошо сыграет клуб, но мне сдаецца шо на неграв не айс....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

кикса я п не стал брать....Серега, земеля, продает хайф коллосс....я п поднакопил и брал...

Или спроси Илью....драги уси оч бодрые по словам....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Не Р-ка слижком низко и долго не сыграет!:wink: А если получится, то не долго!!!::focus:: Я за Сандали!!!:good:

Компоненты неплохие, только динамики с тыла либо убрать , либо в обьем их (боюсь ошибиться,на пассате вроде они в дверях задних, если в дверях то можно оставить , обьем понадобиться если будут в задней полке стоять). И кикс поменять на другой моноблок...

1-ребят больше рууских слов я новенький.

2-Киксу юзал КАП27 и формула-1 2.150 помоему вообще уверен в них...

3-Колонки в дверях сзади, я всетаки не лузер =) (сзади если сидеть то сцена красота вообще все в кайфе)

4-На Морель не разгоняйтесь отличная акустика. играет все и шикарно Hertz Focal DLS отдыхает.

единственное твитеры в подиумах стоят DLS UR1A с подвесом которые тоже красотки.

5-Вопрос не в усилке а в динамике ведь у 15-шки бам глубже чем 12-шки да и просто размер по душе Вопрос больше ФИ или Зя даже. Но можно попробовать HX250 но сомневаюсь, уж очень давно мне Рка в душу запала и не отпускает. и УВАЖАЕМЫЕ SPL-щики небуду аккамулятор ставить а только кондей. мой сейчас кондер стоит 4500р. который думаю поставить стоит около 5500 ето на 1.2 фарада с бешанной скоростной отдачей.

6-врядли нагревать буду, сегодня -23* да и вваливать постоянно не собераюсь об етом в начале темы написано только для себя и редко для других.

7-из музыки слушаю все кроме РОКа (просто не люблю) а клубняк редко (бас не для ФИ саба.ИМХО) очень Люблю Dub Step и Drum`n`Bass. и рэпачек слушаю

8-Бюджет 30-35тр.

даже сейчас сижу отписываюсь в 00:01 под даб стэп. в темноте извените за граф. ошибки темно.

Ну дайте же ценный совет. сразу скажу не признаю америкосов ипрочие фирмы типа Lanzar Fusion

MaC MagNat lithing audio callcell и тп. Брать саб только след фирм Alpine Morel Hertz накрай JL JBL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...