OrenBass Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Приветствую земляне :hi: Дело вот в чём.. Однажды цеплял на soundstream pca 360.2 в мост саб PA MM2124dvc в 2ома. Условия: питание было отключено, гайн усилка в 2/3 громкость на ГУ 1/4 При включении гу саб (сразу) начал издавать бас с дребезгом, словно дифу что то мешает, бьётся. Дребезг постоянен, чем выше суббас и быстрее трек тем явнее становится этот трабл, а на низком синусе практически незаметно. При снятии дина мех. повреждений не обнаружено, при нажатии по чентру ход обычный. Сопротивление катушек в норме. Через вен.отверстия чувствуется лёгкий запах гари. Так вот делема.. как при таких условиях "умер" (от диамонда на него наваливали, негров только так проглатывал, а тут раз и всё - сдох в тихушку, т.е. не дымил, вез звуков, без специфектов в общем.) http://rapidshare.com/files/204959089/SL733784.AVI.html - 5 мб. вот небольшое видео как он "басит".:bad: Кто что думает?? если конечно думает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 4 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 может на усилке постоянная составляющая на выходе есть Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 может на усилке постоянная составляющая на выходе есть Что это? расскажи пжлста.:unknown: Много чё вешали на него, чё тока не вытворял.. всё заибок, а тут вот как получилось.. мистика вобщем.:nea: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Приветствую земляне :hi: Дело вот в чём.. Однажды цеплял на soundstream pca 360.2 в мост саб PA MM2124dvc в 2ома. Условия: питание было отключено, гайн усилка в 2/3 громкость на ГУ 1/4 При включении гу саб (сразу) начал издавать бас с дребезгом, словно дифу что то мешает, бьётся. Дребезг постоянен, чем выше суббас и быстрее трек тем явнее становится этот трабл, а на низком синусе практически незаметно. При снятии дина мех. повреждений не обнаружено, при нажатии по чентру ход обычный. Сопротивление катушек в норме. Через вен.отверстия чувствуется лёгкий запах гари. Так вот делема.. как при таких условиях "умер" (от диамонда на него наваливали, негров только так проглатывал, а тут раз и всё - сдох в тихушку, т.е. не дымил, вез звуков, без специфектов в общем.) http://rapidshare.com/files/204959089/SL733784.AVI.html - 5 мб. вот небольшое видео как он "басит".:bad: Кто что думает?? если конечно думает:scratch_one-s_head: Всё понятно катушки включил встречно Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всё понятно катушки включил встречно Что значит встречно.. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 OrenBass, нарисуй схемку как подключены у тебя катушки Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Чё там рисовать то.. саб не подключен, в углу пылится, т.к. уже устал от тестов. В момент подключения к усю, был включен параллельно = 2ома, как и герц щас сопсно. Много чё подключал к чему по всякому, а здесь при идеальных условиях и такая мистика. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 включил неправельно в праллель надо плюс к плюсу минус к минусу, я тоже чуть так неспалил, подключал в темное время неразглядел провода, включаю громкость добовляю саб еле еле чёта басит с хрипом, пошол поглядеть думал с подвижкой чё, пошевелил вроде нормально ходит, и запох попер, резво отключил начал разбираться оказалось катушки включены встречно Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 включил неправельно в праллель надо плюс к плюсу минус к минусу, я тоже чуть так неспалил, подключал в темное время неразглядел провода, включаю громкость добовляю саб еле еле чёта басит с хрипом, пошол поглядеть думал с подвижкой чё, пошевелил вроде нормально ходит, и запох попер, резво отключил начал разбираться оказалось катушки включены встречно Хочешь сказать, я не правильно запараллелил т.е. + к -, а - к +? Нет, это исключено, саб был уже в ящике, всё было сделано правильно. Возможно я сперва перепутал полярность, на клеме но у саба (тож темно было), но это же не влияет на работоспособность. или я неправ? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 OrenBass, предположеное Дмитрием думаю не стоит отвергаеть! Проверь еще раз, делов то... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) OrenBass, предположеное Дмитрием думаю не стоит отвергаеть! Проверь еще раз, делов то... :hi: Ребята.. я не отвергаю, я говорю как есть. Запараллелено было правильно, дома я много раз тестил по всякому.. саб как заиграл при подключении тогда, так и остался.. Подробнее я описывал в теме; Хрипит саб.В чём дело??? Давно, цеплял его на 8ом было всё ок, а в этот раз такая шняга.. Если бы дело было в непр. подключении или ещё явных косяках с моей стороны я бы не писал вам. Обратился потому что в недоумении,,, при подкл. всё было правильно.. и он испортился. Решил написать чтобы убедиться на 100% что это косячнул саб, т.е."брак" или ещё чего - хотя отыграл он до этого момента ~10 месяцев. Вот и думаю.. Звёзды по особенному сошлись в тот момент, или как говорится - оказался не в то время не в том месте.:unknown: Вот поделился с вами такой непонятной ситуацией. Ещё раз напоминаю.. с моей стороны всё было зделано правильно. т.к. не новичёк и в машине всё сам делал.:yes: Изменено 9 марта, 2009 пользователем OrenBass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 так а ты выяснил что не работате усь или саб? может там провод какой отходит...или изоляция перетёрлясь... Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня было что то похожее,захрипел саб,начал чуть подванивать,ход дифа был нормальный.в итоге окозалось выводы от катухи отошли внутри,мне их подпояли и все заработало. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 у меня было что то похожее,захрипел саб,начал чуть подванивать,ход дифа был нормальный.в итоге окозалось выводы от катухи отошли внутри,мне их подпояли и все заработало. Спасибо за совет, этот вариант вполне возможен, 12го постараюсь заехать к одному мастеру... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти