witalik Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не знал куда написать , если что модератор перенеси тему :hi: Застрял на результате 146 дб, добавление питание и переделка коробов не помогает . Интересно кто сколько давил в таком автомобиле , может само авто такое и нет смысла пыжиться ... :hi: Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 На форуме есть тема 150+ на прайд т12в2 2шт Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 На форуме есть тема 150+ на прайд т12в2 2шт А там седан или хэтч ? Если не сложно тыкните носом в тему :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не знал куда написать , если что модератор перенеси тему :hi: Застрял на результате 146 дб, добавление питание и переделка коробов не помогает . Интересно кто сколько давил в таком автомобиле , может само авто такое и нет смысла пыжиться ... :hi: Всегда есть смысл пилить. Нормальный рез для повседневного короба у тебя. Если хочется на соревках стрельнуть - пили боевой:hi: Какое железо и во сколько дины подключены? RB20 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всегда есть смысл пилить. Нормальный рез для повседневного короба у тебя. Если хочется на соревках стрельнуть - пили боевой:hi: Какое железо и во сколько дины подключены? dd815 в 0,5 ома от усилителя 5 квт . Питание слабоватое генератор 120, кислота 70 и агм 100 фиам. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 dd815 в 0,5 ома от усилителя 5 квт . Питание слабоватое генератор 120, кислота 70 и агм 100 фиам. По-моему вполне хороший рез для повседнева[emoji106] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 По-моему вполне хороший рез для повседнева[emoji106] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Ну наверное я заелся :hi: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Все равно интересно кто сколько смог. Люди на моей связке делают больше :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 как расположен дин и порт? немного наковырять в общем то можно. у меня в седане плюсило, когда задвигал дины ближе к крышке багажника, а порт в крыло со стороны водителя. но у меня Омега. она побольше по объёму Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 как расположен дин и порт? немного наковырять в общем то можно. у меня в седане плюсило, когда задвигал дины ближе к крышке багажника, а порт в крыло со стороны водителя. но у меня Омега. она побольше по объёму Задвигать не получится , короб почти на весь багажник из-зи багажноко проема пришлось так делать . Динамик в салон 15 дюймов, порт в левое крыло . Порт в салон не работает . Труба 200 не работает , шель 540 квадратов дала 146+ и дальше ничего не могу сделать Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Задвигать не получится , короб почти на весь багажник из-зи багажноко проема пришлось так делать . Динамик в салон 15 дюймов, порт в левое крыло . Порт в салон не работает . Труба 200 не работает , шель 540 квадратов дала 146+ и дальше ничего не могу сделать 147,7 :drinks: Уперлось в питание Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Подниму тему 148,6 с 2*12 . Дальше ничего не получается . Есть обладатели именно этой модели у кого получалось больше ? Модератор просьба перенести ,если можно тему в соответствующий раздел , не хочу портить этот не стандартом поста ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти