yakushevdesign Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нужна колба, срочно. в городе нет у нас. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 делай без колбы. наконечниками обжимай провод и затягивай пред болтами и посади на термоусадку. себе сделал двойной слой усадки, или тройной красота. Это типа ноухау бассклуба Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да это то я знаю. Просто красиво надо. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чето не глянул ник, авторитет думал новичок Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А че за колба то нужнА- фирмы всмысле? Если прям надо могу местные магазы обзванить местные. чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо с москвы народ дергать. Быстрее приедет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ден у меня в городе продают вроде не помню какой фирмы только цена 1500р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да абсолютно любой фирмы, главное чтобы было человеческое крепление АНЛ предохранителя и вид цивильный. Делаю не себе, а клиенту. Сам бы не заморачивался YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти