Дружбан Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тогда сидения опускать надо. А так делали дин вверх порт в крыло Не надоопускать, надосделать корпус другово плана! Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ничо непонял, саб чо полузэтка какая-то? :shok: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ничо непонял, саб чо полузэтка какая-то? :shok: тоже непонял что такое sa-12z я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 sa это Sundown Audio 12z это Z12 :sarcastic: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 sa это Sundown Audio 12z это Z12 :sarcastic: вобще то SA - это серия такая !:empathy2: или ты не такую ждёшь ? тогда скажи какая серия у них самая простая ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вобще то SA - это серия такая !:empathy2: или ты не такую ждёшь ? тогда скажи какая серия у них самая простая ? Самая простая SA, а я просто сократил Sundown Audio на SA:wink: А у меня вообще Z серии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не надоопускать, надосделать корпус другово плана! Просто в Пыжике места нет чтобы сделать как Вы посоветовали не опуская сидений в Прадике попробую так сделать только трубы коротковаты получаться. А другого плана с щелевым портом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Самая простая SA, а я просто сократил Sundown Audio на SA:wink: А у меня вообще Z серии Ну вот, что я и говорил:praising: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти