AlexKucher Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Машина пежо 408. Стоял штатный звук. Решил сделать апгрейд. Начал с шумоизоляции дверей. Шумку делал не сам. Вместе с шумкой попросил поменять фронтальные дины. Всё сделали, в машине стало тише, но звук стал каким то резким, уши стал резать. На первый план вышли высокие и "верхний" средний диапазоны. Когда едешь по трассе слышны только верхи , низы вообще пропадали. Ну думаю, что ща усь и новое ГУ поставлю, настрою, всё норм будет. Поставил усь, ГУ. НО, чёрт побери , характер звука не изменился((( Гу пионер 80, усь аудисон ср4. Конечно всё стало детально, но в общем Г. Не мог свести фронт с сабом. На фронте как не крути нет низов и середины нормальной. Мидбасы в дверях как радиоточка работают, ровно и не интересно. Бас немного есть но бубанящий, спутанный. Все настройки перепробовал, как только не крутил. Полярность проверял. Ничего не выходит. В конечном итоге пришёл к выводу, что с шумкой в той канторе перестарались. Мне заклеили всё виброй, а поверх везде, напрочь спленом! Мне кажеться, что такой звук стал после этой шумки. Подскажите, возможно ли, что всё это из за сплена? Думаю отдирать. Всё подключено в поканальном режиме. Всё воткнуто правильно, твитеры с мидбасами на ГУ не перепутаны. Отключал саб, распускал мидбасы в фул. Баса нет( Помогите советом. Неужели шумка во всём виновата? :cray: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 тут много может быть подводных камней. шумка шумкой а какие и как стоят фронтальные дины вопрос открытый. от сплена такого эффекта не будет. шумку могли плохо сделать если допустим тонким материалом закатали тех окна в двери или вообще не закатывали. для хорошего вронтально баса нужно готовить дверь серъезно. делать путевый подиум максимально жестким, закатывать на глухо двери. ну и дины должны "уметь" отыгрывать. может там эстрада стоит в конце концов ? Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А полярность не перепутали на динамиках? Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 может там эстрада стоит в конце концов ? стоит JBL GTO-6508C((( в поканалке, без родного кроса. Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А полярность не перепутали на динамиках? нет, тыщу раз проверил.:amper: Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Может JBL GTO-6508C просто на просто плохие? Я так не понял какое у них сопротивление. На коробке написано 2 Ома по отдельности без кроссовера не проверял. Кто нибудь знает сколько Ом они по отдельности. Может они у audison sr4 не подходят? Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Может фронт поменять? Но это будет стоить денег... Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 пионер 80 audison sr4 твитеры от ГУ фронт JBL GTO-6508C к audison sr4 канал A Саб Focal 10 ЗЯ мостом к audison sr4 канал B Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поменял фронт на Morel Tempo 6. Всё запело! JBL GTO-6508C гуано. Сожгу его. Бас появился. Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вопрос с шумкой решён! Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Поменял фронт на Morel Tempo 6. Всё запело! эх.. когда то и я начитавшись отзывов в интернете, купил эти "морели". Послушал месяцок и снял их. Умные люди подсказали мне попробовать DD CS6,5 , так и остался на них. Будет возможность послушай их и сравни. А "спелен" убери из двери (внутри)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти