Саломон Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще 20 кг и так с места не сдвинется, но +1 к скотчу! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня коробка от саба летает на кочках даже не больших а вы про 20кг говорите :lol: у друга года 4 назад была 21099 саб в багажнике подпрыгнул так на кочке что замял крышку багажника изнутри Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В тканях есть липучки по типу того что на куртках. одну клеиш на дно аккума; вторую можешь тоже на клей либо степлером прикрепить к полу(обшивке) авто. никуда твой аккум не денется. либо крепить через фанеру! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сделай фальш пол как советовали промаж полиэфиркой фанерру сделай люк под запаску для акума сооруди отсек и будет тебе счастье есть ещё варик если мне память не изменяет там в полу есть дырки возьми резинку которая расшиительный бачёк под капотом держит и пристегни акум а вообще дыркой больше дыркой меньше всё равно тачку быстрей продаш чем она из-за них гнить начнет Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня коробка от саба летает на кочках даже не больших а вы про 20кг говорите :lol: у друга года 4 назад была 21099 саб в багажнике подпрыгнул так на кочке что замял крышку багажника изнутри Значит аммо дохлые совсем! У мну в багажнике саб за год с места не сдвинулся! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 или любитель по кочканам погонять а если серьезно то акум по любому крепить надо как не крути электричество:shok::wacko3::crazy: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 аммо нормальные вес коробки с дином 60кг катается туда тюда на поворотах с ручником )) + от самой работы саба корпус постоянно перемещается по багажнику. Идея с липучками от курток клёвая возьму на вороужение спасибо Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 аммо нормальные вес коробки с дином 60кг катается туда тюда на поворотах с ручником )) + от самой работы саба корпус постоянно перемещается по багажнику. Идея с липучками от курток клёвая возьму на вороужение спасибо Ну хз, у мну видимо не катается, потому что карпет по карпету... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну хз, у мну видимо не катается, потому что карпет по карпету... кстати может из за этого у меня и катается у меня то голый короб не обшитый Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Наконец то взял аккум 75 синенькую...тож теперь ломаю голову как закрепить...проводов вроде хватает...запаски нема,так что ниша свободная...вариант с пеной заманчивый своей простотой,но если чтонить перекоммутировать? :) Как еще мона в нише надежно закрепить аккум? :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 корзину из фанеры в любом доступном месте и к кузову... в чем проблема то ?) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сори за наглость,а фоток ни у кого нет как живет аккум в нише? Блин,ну тугой я,пока не увижу,хрен пойму! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти