Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот именно что МЫ(любители ино) живём смотря на жизнь реалестичней чем Патриоты, вот кто живёт под диктовку нашего правительства Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребята, вам самим не обидно показывая указательным пальцем на гавно обратите внимаеие куда направлены остальные пальцы Продайте мне нулевую иномарку у которой 150-200-300 кобыл ,кож салан и тд и тп за 334000руб Живем под диктовку опять же я не говорю купи иномарку за полтора ляма я говорю о сумме в 350т.р (цена приоры) и вижу алтернативу в виде подержанной иномарки которая провозит ещё твоих внуков Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Радик, это нам понятно:drinks: представляю Антохины :Alpine 9855R + JVC AVX2 + Prology HDTV 909s + PSP + Cadence TXA6004 + DLS R6A + MacAudio Iron + RF T20001bd + Pioneer TS-W5000SPL зроблены по тольятински::WhiteVoid:::wacko1::hang.. зроблены по тольятински --- енто не понял....че значило....то??? А у мну че есть тому и радуюсь.....тыц-тыц-тыц..... ::new_russian:::mic29:::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот поэтому я радуюсь что инжекторная восьмера не попалась. проблема с электрикой - это норма для тазов. встанешь где-нибудь в поле, и хрен разберешься почему она не заводится. а после того как пнешь хорошенько - раз и завелась=) с иномоторами такая система не прокатывает=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребята, вам самим не обидно показывая указательным пальцем на гавно обратите внимаеие куда направлены остальные пальцы Продайте мне нулевую иномарку у которой 150-200-300 кобыл ,кож салан и тд и тп за 334000руб Живем под диктовку НЕ В ОБИДУ Кач! Мы плачем:cray: сам 80ку крузака продал 4 года назад за 500тр:blush: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а после того как пнешь хорошенько - раз и завелась=) с иномоторами такая система не прокатывает=) а по иномарке ипанёшь ногой подушка выстрелит порвёт панель :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а по иномарке ипанёшь ногой подушка выстрелит порвёт панель :lol: Типо вот так....??? )))) :rofl2: http://vkontakte.ru/video89784053_148846419?noiphone Team Kicx ! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 НЕ В ОБИДУ Кач! Мы плачем:cray: сам 80ку крузака продал 4 года назад за 500тр:blush: о боже, как ты это выдержал:cray: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Изначально мне было всё равно, на чём передвигаться. Доводилось ездить на 9, 14, приоре, волге потом ездил на рено меган 2, в данный момент VW B6. К хорошему конечно быстро привыкаешь. И лично я в данный момент за иномарки. К примеру, из последнего на работу с салона взяли 14 модель Жигулей, её надо было гнать в Сургут, на тот момент я уже ездил на рено, к чему я это говорю, к тому что на тот момент уже многое в рено стало под надоедать, не так как было на момент первых месяцев обладания. В общем после этой поездки я сел в рено и не мог нарадоваться. Всё познается в сравнении. Ну и собственно об ощущениях поездки на 14 модели, мне бы было стыдно за такое качество сборки, новый автомобиль, куща щелей и продувает ппц как сильно. По приезду в Сургут начал свистеть ролик. Я не спорю, запчасти действительно дешёвые, но их качество тоже оставляет желать лучшего. На работе у приоры помимо мелочевки за 3 года поменяли три раза усилитель руля (а он стоит не очень маленькую сумму). Когда начался кризис американские авто производители пошли на поклон к Бушу, с просьбой выделить им денег, т.к. японские авто нас вытесняют и мы можем разориться. И что он им сказал в ответ: А кто вам мешает делать лучше них, ни кто не мешает. И ни чего им не дал. А наше щедрое правительство вливает и вливает наши с вами деньги и мотивирует это патриотизмом. Какой это патриотизм. Это чистой воды отмывание денег. Пусть они госзаказ отдадут АвтоВАЗу и покажут свой патриотизм. И пусть ездят на ладах. А не покупают Мерседесы по 6 млн. рублей. Реально наболела эта ситуация вцепились в этот АвтоВАЗ, ведь у нас помимо АвтоВАЗа есть производители. Лучше бы построили детские сады на эти деньги, а то в некоторых семьях ребёнка в садик вовремя не могут определить, в очереди стоят по несколько лет. Каждому своё конечно если бы у меня не было возможности купить иномарку, то я бы ездил на Жигулях, а если есть возможность, то я приобрету лучше иномарку и буду очень рад. Просто поражают ещё цены, которые выставляют на наши автомобили, а это увеличение таможенной пошлины на иномарки просто убило. Кто так делает. Вы сделайте автомобиль, на котором будет удобно и безопасно передвигаться и народ будет покупать. А они цены пошлину подняли и думают этим увеличить продажи. Чтоб нам простым гражданам не по силам было приобрести хороший автомобиль, а ездили на всяком хламе. Я даже готов в два раза больше отдать за наш автомобиль, но чтоб эта цена соответствовала качеству и надёжности. Извините ещё раз что так много написал. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хорошие слова, правильные !!! Согласен полностью !!!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 зачем тебе нулёвую _) покупай б\у инормаки особенно япы праворукие 6-7 летние сравнимые с новым тазом В том то и дело что многие хотят ездить на новом автомобиле, я торгую бу иномарками и знаю о них не мало(за державу обидно,тут еще нашим детям жить.) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да вот еще и тему безопасности затронули. задумайтесь о том что в приоре наконец-то сделали подушку безопасности!!!!! ура!!!! интересно подушки эти срабатывают? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 НЕ В ОБИДУ Кач! Мы плачем:cray: сам 80ку крузака продал 4 года назад за 500тр:blush: и правильно сделал.. на него щя ЗП дорогое по ужась просто... я куил новую приору за 200 рублей... так для прикола:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да вот еще и тему безопасности затронули. задумайтесь о том что в приоре наконец-то сделали подушку безопасности!!!!! ура!!!! интересно подушки эти срабатывают? теперь вообще страшно в приору садиться, я почему то уверен что эти подушки с функцией самоинициативы, могут сработать когда захотят=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В том то и дело что многие хотят ездить на новом автомобиле, я торгую бу иномарками и знаю о них не мало(за державу обидно,тут еще нашим детям жить.) ну дак нужно реально понимать что ино подержаная лучше нового таза ну и что такого если на иномарке до тебя прошлый хозяин пару раз потрахался в машине ничего же страшного . за державу обидно а пьём мартини и курим парламент так же любим есть колбасу из (заграничного мясца) одежду рускую не носим, плазмы дома почему то у всех ЭЛДЖИ САМСУНГ ПИОНЕЕР :lol: потриотиз навеян ещё при Сталине всё ещё даёт знать это как в анекдоте : умирает грузинский дедушка к нему подходит внук и говорит Дед когда умир Ленин отменили Лениниз , когда умер Сталин отменили Сталинизм - Дедушка АНАНИЙ не умирай :lol::lol::lol: p.s сам тут недавно увидел приору купэ белую мляяя так понравилась внешне думал плюнуть на все и купить потом прокатился и понял не моё и стоит она 400к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти