Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто за ВАЗ

кач

Рекомендуемые сообщения

думаю не стоит поливать таз говном потому что это таз. просто взять молча иномарку и сочувствовать тазоводам. йа например негатива особого к самим тазам не имею (хотя сам езжу на тазу) но имею негатив к дяде вове запретившему фактически ввоз нормальных б\у иномарок, а следовательно негатив к лоббируемому им заводу Автотаз.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ivan-irk сказал:
думаю не стоит поливать таз говном потому что это таз. просто взять молча иномарку и сочувствовать тазоводам. йа например негатива особого к самим тазам не имею (хотя сам езжу на тазу) но имею негатив к дяде вове запретившему фактически ввоз нормальных б\у иномарок, а следовательно негатив к лоббируемому им заводу Автотаз.

Дядя Вова с дядей Димой мочат по своему):smile:

Если-бы не наше помойное правительство ,с гнилой , продажной " Единой росией" . Давно бы дырявый Автоваз благополучно обанкротили , продали тому-же NISSAN , которые кстати готовы были платить реальное бабло , и выпускать на площадях нормальные авто . И работяги бы получали -бы нормальную зарплату , а не как щас-8000 руб. в месяц. Просто 50% акций автоваза в руках нашего помойного правительства , вот и думайте почему весь народ лечат ездить на тазе..

Таких пошлин кстати как у нас нет ни в одной стране мира!!! Подумайте сами - тот-же митсубиси лансер в базе без пошлин стоил-бы у нас 270тыс. рублей!! Ну и ***... кому нужен-бы был таз?? У меня приятель купил ниссан кашкай в полном фарше - 1130000руб. , зимой поехал в испанию отдохнуть и ох..ел когда узнал что у них его авто стоит на наше бабло 470тыс.руб. Вот и думайте кто кого имеет...

андрюha сказал:
Таких пошлин кстати как у нас нет ни в одной стране мира!!! Подумайте сами - тот-же митсубиси лансер в базе без пошлин стоил-бы у нас 270тыс. рублей!! Ну и ***... кому нужен-бы был таз?? У меня приятель купил ниссан кашкай в полном фарше - 1130000руб. , зимой поехал в испанию отдохнуть и ох..ел когда узнал что у них его авто стоит на наше бабло 470тыс.руб. Вот и думайте кто кого имеет...

+1

Обидно!

Но мы сами выбрали Вовку и Димона))):smile:

Лучше не станет,привыкаем к ценам,у кого на что хватит)) тот на том и будет ездить:wink:

Я пока на тазике):hi:

Самая лучшая русская машина зто газ-66.фсе остальное гавно:mocking:

зы-какой нафиг ваз за 350-400р:shok:

за эти бабки лучше пасса б5взять или черепаху а6 или е-ку лупатого года 2000.

У меня один знакомый фсю жизнь тазы нахваливал.сам на 12хе двигаеться в которую уже кучу бабок ввалил.а когда недельку покатался на пассеб3 которому 20лет-сказал что 12ко это ваще не машина-по фсем характеристикам.

Так что б\у япошки и немцы рулят.

Ни когда не имел во владении"тазик"хотя приходилось передвигаться,и думаю ни когда нибуду его владельцем ,и "немец ИМХО туда же к тазику".Лучше на ЯПЕ распиле чем на этих дровах

не соглашусь по поводу того что покупая ино мы кормим буржуев... сами подумайте... 80% бюджетных...( и даже не очень бюджетных :wink:) иномарок собирают сейчас в России... шильдики майд ин раша... значит наше... и запчасти 90% китай... так что узкоглазым с фашистами щас от нас мало что перепадает :hi:

кач сказал:
Ребята, вам самим не обидно

показывая указательным пальцем на гавно обратите внимаеие куда направлены остальные пальцы

Продайте мне нулевую иномарку у которой 150-200-300 кобыл ,кож салан и тд и тп за 334000руб

Живем под диктовку

интересное высказывание..... а что у нас за 334руб. можно тазик купить я не говорю о 150-ти конях.... хотяб чтоб 100 было... и про кожу вообще молчу... хотяб вставки из дермонтина были ??

verrtuozz сказал:
Ни когда не имел во владении"тазик"хотя приходилось передвигаться,и думаю ни когда нибуду его владельцем ,и "немец ИМХО туда же к тазику".Лучше на ЯПЕ распиле чем на этих дровах

ты считаешь что немцы и тазы оба дрова?:lol:

verrtuozz сказал:
" "немец ИМХО туда же к тазику".Лучше на ЯПЕ распиле чем на этих дровах

о чём ты говориш!!?!

андрюha сказал:

Про пошлины - бред, есть и в "очень развитых" западных странах. ОБЫЧНЫЕ загрАдительные пошлины, для страны, которая пытается поднять свою промышленность.

470 тыс. руб. - интересно, как считали - "прямые" курсы неприменимы...

К сведению Испания - один из первых банкротов в ЕЭС.

андрюha сказал:
Ну и ***... кому нужен-бы был таз??

ВВП и Медведу сам по себе таз не нужен, стране нужны свои производства, технологии и рабочие места. Нужен прецендент - из говна, сделать конфетку. Что сейчас и пытаются сделать...

Если бы не продуманная политика, то НИ одного сборочного производства сейчас бы в стране не было, как рабочих мест на них.

По ценам на иномарки - их не только пошлины винтят - жадность дилеров не знает предела. Недавно рассматривал на кредит ино автосалон - от наценок я просто оХ..ел. и все-равно очередь на машины..

Цена тазов безусловно завышена, но отчасти "подвязана" к ценам на ино.

Спрос есть - на приоры очередь - по крайней мере в одном из салонов города точно.

Народ опять полез в удавку кредитов - кризис ничему не учит.:wacko2:

Я за ТАЗ - Я оптимист.:cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...