ViktorVVS Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Блин, фотки не смог сделать, телефон сдох, зараза. Р-ка 1242, в 2 Ома была подключена. Мощность не сильно большая. Да и сильно не наваливал, динамик-то не мой, заказчика. Потом поставил туда свой Даймонд в 1 Ом. Повеселее стало. Номер задний только отвалился :sarcastic:. Не смог,так не смог.Как вообще звук по сравнению с ЗЯ?А то я тут тоже сделал 28 литров на 24 ГЦ (обсуждалось в другой ветке).В итоге звука 0,а все двери были готовы сами открыться.Дрясло всё ого го.Думаю пик был в районе 30 Гц,а их не услышишь. Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Судя по предохранителю, цифры заявленные производителем похожи на реальные. Можно и порвать конечно!!! Но зачем??? Спалить проще... Прикольный усилок... Как он по звуку, кто слышал? усь : цена - качество тянет на 5...ИМХО:mic29: Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 усь : цена - качество тянет на 5...ИМХО:mic29: Где купил, если не секрет? Был сегодня в магазине, один лежит двух или четырехканальник, спросил про 1.900, сказали, что серия неудачна. Хотелось бы послушать, а цена действительно привлекает. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не смог,так не смог.Как вообще звук по сравнению с ЗЯ?А то я тут тоже сделал 28 литров на 24 ГЦ (обсуждалось в другой ветке).В итоге звука 0,а все двери были готовы сами открыться.Дрясло всё ого го.Думаю пик был в районе 30 Гц,а их не услышишь. Звук отличный, мне очень понравилось. Практически без запаздывания (оно может и есть, но я его не улавливаю). По давлению с ЗЯ не сравнишь. И, как уже писал частотка практически ровная, начиная с 20 Гц. А почему 30 Гц не услышишь? Еще как слышно, и ушами, и кишками . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вот фотки, но только другого ящика. Под две восьмерки. Смысл тот же. [/img] Old Scool Bass Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Все красиво, но углы порта ИМХО нужно как-то сгладить.. и вход в порт...там где панели не параллельны настройка гулять будет. Все ИМХО Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Все красиво, но углы порта ИМХО нужно как-то сгладить.. и вход в порт...там где панели не параллельны настройка гулять будет. Все ИМХО Насчет углов полностью согласен. Насчет параллельности хз. Ящик пробный. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти