Alphard Official Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Уважаемые спортсмены и просто любители автозвука! 16 июля на площади бывшего военного городка, по адресу Иркутская ½ в Бийске пройдет этап чемпионата мира по автозвуку в формате DB DRAG RACING. Ждем всех желающих принять участие в соревнованиях от любителей до спортсменов и, конечно же, зрителей. Начало для зрителей 11.00! Для участников 8.00! Список отрытых классов: Street Stock 500 Street Stock 1K Street Stock 2K Street Stock 5K Trunk 5 K Super Street NW Super Street 5+ EXTREME 5 K Bass Race 120 – 129,9 Bass Race 130 – 139,9 Bass Race 140 – 149,9 Организатор мероприятия магазин автозвука "Loud BaSS 22" Генеральный спонсор Alphard Sound Technology Информационный партнер - BASSCLUB Контактный телефон +79609628241 - Антон Ознакомиться с правилами http://dbdra.ru/pages/terms Предварительная регистрация на этап http://dbdra.ru/stages/27 Изменено 12 июля, 2016 пользователем Alphard Official Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Почему кстати я видел афишу и там вход зрителям написано 50р Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Anton22 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 вход свободный Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Парни следим за темой! Все удачи и кубков!!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И побольше фотографий для тех, кто на работе! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Чет вяло как то в теме Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Зашпионил))) Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Миха проснется, выложит, я думаю... Дорога домой ему тяжело далась..... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Миха проснется, выложит, я думаю... Дорога домой ему тяжело далась..... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Обратная дорога не предвещала беды. Выехали с бийска - дорога до барнаула норм. При очередном обгоне старенький двигатель сказал давай до свидания... Стуканул... 4 цилиндр. Остановился, двигатель стоит тарабанит. Лампа масла не горит, значит давление масла есть. Решаем ехать потихоньку так как вариков особо не было. Не доехали 20 км до новосиба - шатун вылез наружу(((( Хочется сказать всем парням с соревнований которые проезжали мимо нас - все предлагали помощь! Что касается сцены. Отошел снять из далека ( около 50 метров) - разницы почти нет. Громкость не теряется. Когда стоял на сцене, по почкам лупит будь здоров. И я так понял это даже не в шишку, т.к. хода у динов нет совсем. Вердикт - пи..дец как громко! Ну и видео добавлю. Хотя видео не передает того ощущения, когда стоишь в живую перед сценой! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У меня ушло 7 часов на дорогу. Тяжело конечно. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Еще немного фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти