bagdan Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Про highscreen st что можете сказать ? очередная новомодная херня, помех много Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 очередная новомодная херня, помех много И по трассе помех много ? Понравился за маленькие габариты да и пишут - стрелку ловит. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И по трассе помех много ? Понравился за маленькие габариты да и пишут - стрелку ловит. маленькое не может быть нормальным! а стрелку и так все ловят сейчас Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хорошо. Стритшторм 7030ех - что скажешь про него ? П.с. ты случайно не в магазине специализированном работаешь ? Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 купил шоми г 800 стр 7.12.13, 9.12.13 поехал в самарскую область( вышло 1460км) он у меня уже тока за эту поездку отбился. есть друрой вопрос: слышал что ставят по 2 камеры на которые антирадар не реагирует например в начале населенного пункта и в конце и они фиксируют время за которое авто проехало от одной камеры до другой исходя из этого висчитывается средняя скорость авто Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо. Стритшторм 7030ех - что скажешь про него ? П.с. ты случайно не в магазине специализированном работаешь ? да работаю, норм будет... г800 тоже рассмотри Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 купил шоми г 800 стр 7.12.13, 9.12.13 поехал в самарскую область( вышло 1460км) он у меня уже тока за эту поездку отбился. есть друрой вопрос: слышал что ставят по 2 камеры на которые антирадар не реагирует например в начале населенного пункта и в конце и они фиксируют время за которое авто проехало от одной камеры до другой исходя из этого висчитывается средняя скорость авто есть такое, но в массы не пойдет, я думаю, так как это нарушение конституции РФ, да и с точки зрения закона сложно доказать, что тебя с момента фиксации первой камерой, вертолет не перенес до второй, и это не твоя вина Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хз.... У нас вроде собираются начать использовать такие камеры... У кого нибудь уже стоят? Казань? Мэскау? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 хз.... У нас вроде собираются начать использовать такие камеры... У кого нибудь уже стоят? Казань? Мэскау? первый суд и их уберут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 есть такое, но в массы не пойдет, я думаю, так как это нарушение конституции РФ, да и с точки зрения закона сложно доказать, что тебя с момента фиксации первой камерой, вертолет не перенес до второй, и это не твоя вина для этого способа совсем не обязательно так далеко разводить камеры. достаточно выдержать некоторую базу между ними (пусть она будет даже метра 2) и уже по совмещению образов высчитывается скорость. так что вполне вероятно что они появятся. правда способ дорогой и довольно ресурсоемкий. Ссылка на комментарий
jesus161 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не соглашусь на счёт g800, на счёт ложных срабатываний нормальный, но дальность у него хромает Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не соглашусь на счёт g800, на счёт ложных срабатываний нормальный, но дальность у него хромает незнаю вроде все ок с дальностью, может если тащить 160-180кмч то да кажется что дальность хромает и камера оч быстро приближается Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть такое, но в массы не пойдет, я думаю, так как это нарушение конституции РФ, да и с точки зрения закона сложно доказать, что тебя с момента фиксации первой камерой, вертолет не перенес до второй, и это не твоя вина Москва шоссе м7 на протяжении 80км (прямая) по мимо обычных камер еще какие то стоят, шт 25-30 точно, вопрос, что они млн торят тогда? Большие кирпичи такие с инфракрасными лампами под стеклом... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Подскажите, где купить присоски для кронштейна радара. а то у моих пипки оторвались за 2 года. Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Стоят такие камеры на новорязанском шоссе в сторону брониц. Только в область,в центр нету. Раньше там народ ночами в среднем 170-180 ехал за редким исключением в МЕНЬШУЮ сторону.... а сейчас там все всегда стабильно 100. Стоят чуть ли не через каждый километр. Правда или нет про средную скорость непонятно-но народ не торопится проверять SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти