Андрей Комаров Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Усилитель machete 134, остался один вопрос, DeafBonce NM-6Neo или DeafBonce m80, знаю что разный диаметр, но зато обе серединки, NM6 дороже чем m80, но будут ли они громче? Хочется запилить систему из 2ух пар 8ми дюймовых динамиков, DeafBonce m80 и DeafBonce w80, закачает ли лучше чем c NM6 neo ? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 мое мнение лучше тогда поставить нм6 и м80. громкая трёха) Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ставь нм6, у дб м80 перед ними никаких плюсов кроме цены. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мое мнение лучше тогда поставить нм6 и м80. громкая трёха) ну я бы не назвал это трехой....т.к. и то и то - сч...:hi: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну я бы не назвал это трехой....т.к. и то и то - сч...:hi: ну полутрёшечка тогда играть всё равно зачётно будет) Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну полутрёшечка тогда играть всё равно зачётно будет) Играть будет так себе т.к. чуйка у динамиков разная АЧХ разная, а диапазон один в итоге каша на выходе. Правильная трешка это Т35+NM6+W80 ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти