Demon 686 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Собираю фальшпол в машине для усилков, хочу установить куллеры на вдув и выдув, подскажите как их лучше запитатать, от ремота на усилках? Не повлияет ли это на работу усей? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Собираю фальшпол в машине для усилков, хочу установить куллеры на вдув и выдув, подскажите как их лучше запитатать, от ремота на усилках? Не повлияет ли это на работу усей? реле ставь. на реле кидай рем! с реле ремы пойдут на куллеры и уси. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 реле ставь. на реле кадай рем! с реле на куллеры и уси. можно ещё и кнопку отделную поставить на каждое реле) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Собираю фальшпол в машине для усилков, хочу установить куллеры на вдув и выдув, подскажите как их лучше запитатать, от ремота на усилках? Не повлияет ли это на работу усей? лучше через реле и отдельного включателя. и отдельного питания соответственно. но включение от ремоута через реле делать. Ссылка на комментарий
Demon 686 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А как подобрать реле? Подойдет любое? Нужно ставить на каждый Усилок? Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А как подобрать реле? Подойдет любое? Нужно ставить на каждый Усилок? нет не нужно, реле любое одно от ваза подойдёт идеально Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 кто колхозит охлаждение, может пригодится. цена халява, ставится в разрыв провода, температура по выбору. только выбрать надо, чтобы в холодном состоянии был разомкнут, разные есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти