Андрей-030 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а если щас кто нить скажет например так:"у меня такой усилок. своих денег стоит, мощный зараза" то ты сразу побежишь этот велас покупать? Русик ну попроси кого-нибудь так сказать, мне станет легче я пойду и куплю эту херню. потом предётся его продать в два раза дешевле и купить нормальный усилок........ А ВЫБОРА НЕТУ ПРИЕЗЖАЙ ДОКАЖУ Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ЗАКАЗЫВАТЬ Я НЕ ХОЧУ!!!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А ВЫБОРА НЕТУ ПРИЕЗЖАЙ ДОКАЖУ а ты писсимист... да еще и упертый.... в тюмени ДД тоже нету!!!!! но я ведь его где то достал! коперфильд? или дэвид блэйн помог? нет, этого волшебника зовут максим. за что ему спасибо. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 но я ведь его где то достал! Расскажи пожалуйста процесса заказа, доставки, ОПЛАТЫ, и если не трудно подробней :flag_of_truce: Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну мой случай скорее исключение..... летом познакомился с тюменскими СПЛщиками. подцепил от них эту заразу. Один из них сказал что может достать продукцию ДД. Я раньше думал, что это песец дорогущий бренд. Потом порыл каталог и нашел там ДД1510. Не дорогой, живучий, легкий и мощный саб. Спросил сможет ли этот человек мне такой достать. И у него такой как раз дома уже лежал!!!! Так что мне повезло. А вообще тебе Гриша(Skilz) объяснял как это делается. Ты ему перевод(сам усь+стоимость доставки), а он тебе его отправляет. Человек это проверенный. Продукция у него в хорошем состянии, без косяков. Нажми на банер в его подписи. Почитай тему. Он дофига чего продает и никто еще не оставил негативный отзыв. Бери говорю кикер! Все любят америкосский бас.::hair:: Потом еще мне спасибо скажешь! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Потом порыл каталог и нашел там ДД1510. Не дорогой, живучий, легкий и мощный саб. Спросил сможет ли этот человек мне такой достать. И у него такой как раз дома уже лежал!!!! Так что мне повезло. Счастливчик!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 бери магнат рх моно за 5000 в отличном состоянии Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чё ещё есть? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чё ещё есть? пилять!!! чё я косорукий то такой!!! у меня магнитола тойота 2дин есть штатная мощнаяяя...все хвалят... покупай! а если серьёзно тебе реальный вариант с кикером предложили! бери пок не купили!!! и не ссы! люди тут порядочные Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 M3 и все будет четко, тока сильно не включай, а то куски дифа придется метлой собирать в радиусе км'а! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Отсыпьте десяток м3 по 9к Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А как насчет ланзаров? Типо 1800D или повыше серии? Стоят вроде не дорого? Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нашёл ещё вот что у нас в городе: Cadence TXA-6004 вроде как мостом 600вт на 4ом, кто что знает про него?http://www.magnitola.ru/Cadence-TXA-6004-p-8079.html?manufacturers_id=38 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ты чтоб R-ку себе купить тоже всем так моск взрывал? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ты чтоб R-ку себе купить тоже всем так моск взрывал? Ну не так сильно :mocking: Ладно извините если сильно мозг поел, просто не у кого спросить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти