Популярный пост Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2010 Популярный пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 История ростовского SPL-проекта, носящего ныне название "Hertz - Stradivari Team" - образец для подражания всем начинающим автозвуковым спортсменам, а также "сочувствующим" и колеблющимcя - тем, кто не решается пока окунуться в мир автозвукового спорта, или только "пробует воду". Творческий путь ребят из Города-на-Дону - лучший пример всем, кто робко полагает, будто громкие успехи российского и даже международного масштаба недоступны для начинающих. Родившись в 2007 г, команда ростовчан лихо ворвалась в чемпионские списки, растолкала плечами «мэтров» и «монстров», и вызвала изрядный переполох на автозвуковом Олимпе. Впрочем, обо всем по порядку! Команда Страдивари – Громко, очень Громко >> Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 клевая матовая купешка ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ура!!!дождались! Страдивари красавчики:good: Респект им за подъем СПЛ и автозвука в целом в России Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ааай маладца...... снимаю шляпу :hi: :pop: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А какая у нас униформа :good: огромное спасибо за неё Алексею Nastradamus Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот именно из за этой 12шки я заболел автозвуком.когда увидел ее в Красном Сулине в прошлом году,точнее когда я ее услышал еще на подъезде к месту соревнований, я и не думал,что это из машины орет :)) И на басклуб зашел по ссылке с ее заднего стекла :) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 эту машину я увидел и услышал в Ростове на этапе СМТ честно говоря был поражен отличный аппарат,пример для подражания многие должны поставить его в графу "зэ бест оф" у ребят руки растут из нужного места из собственного опыта знаю как это не просто,достичь таких результатов желаю побед и покорения ещё больших дб [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Эта команда и стоит у всех в графе зэ бест :) даже читая форум становится понятно,что мнение этих парней не ставят под сомнение и опытные спльщики :) а мы -новички и подавно! В будущем в учителя в школе будут говорить:богата донская земля великими людьми :Чехов,команда Страдивари :))... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 С парнями этими и их двенарем мне пришлось столкнуться на полуфинале эмма в Воронеже 2008г)))) Для меня был реальный шок, когда я увидел что машина приезжает с утра, перед судейством часа за 2 полностью разобранная и эти два монстра ее полностью укомплектовывают за какой то час...:shok: Наплевательски относясь к инсталу они басом вытягивают первое место.... Примерно тогда я превратился из заядлого скушника в эспиэльщика! П.С. Спасибо парням за вклад в Российский СПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я тоже втянулся в автозвук благодаря этой команде и именно этой машине.....низкий поклон:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как жаль что я не смог увидеть ее.....и услышать вживую:cray: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 впервые вживую увидел Виталю и Дениса 26 сентября 2009 года, финал дб драга в Кузнецке... был в акуе от москвича... что говорить - парни красавцы!!! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :good: ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 блин... это афигенный крутой кар... просто супер... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребят...а можно вопросики задавать по автомобилю??? по инсталлу и настройке???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти