AllexanDRagster Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Будте аккуратнее на дорогах мужики.... лучше учится на чужиш ошибках чем потом исправлять свои.......... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 сочувствую. сам то цел?? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо.. сам цел слава богу... ооочень легко отделался все могло быть совсем по другому... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 жесть. сочуствую..... не дай бог никаму не попадать ни в какие аварии.... ладно, не парся, херня вопрос. сделаешь быстро...успехов Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ебамарэ,как так то!такую пушечку айяйяй Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо Андрюха... да на самом деле не дай бог кому Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Железо - дело наживное, главное что сам цел! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Шел по трассе в первый день снега, ехал со склона спереди шла фура, я на секунду отвлекся на магнитолу а фура зачемто по тормазам дала, меня под нее, я по тормозам меня колом тащит ( а со мной еще 3 жизни) я во избежании серьезных последствий выскочил на обочину где стояла Honda Domani которая меня и остановила... Буквально через несколько минут после того как я попал в аварию, на этом же участке дороги в 15 метрах от меня вылетела в кювет иномарка, потом с трассы ушел СОБОЛЬ (повис на дереве).... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 первый снег.а всё это друзья мои скорость. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 первый снег.а всё это друзья мои скорость. невнимательность Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 тьфу блин, я уж думал и правда РАЗБИЛСЯ.......напугал... а это так,мелочи жизни,делается легко и недорого. ГЛАВНОЕ САМИ ЦЕЛЫ ! а машина - это железо, дело наживное я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 невнимательность Брат по несчастью - я тоже в свою расколотил. Судя по фоткам удар на 90% как у меня, только я в таз 2107 заехал, "поднырнул" и бампер у меня целым остался. Но я лихачил.:sorry: Сам виноват. Мужика жалко на семерке...испортил ему настроение. Ну ничего - заказал себе обвес раз пошла такая пьянка: бампера, крылья, капот, пороги. Давно хотел, вот и повод...:lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тьфу блин, я уж думал и правда РАЗБИЛСЯ.......напугал... а это так,мелочи жизни,делается легко и недорого. ГЛАВНОЕ САМИ ЦЕЛЫ ! а машина - это железо, дело наживное Шура ты уж темы называй попроще как нибудь! я тоже уж понадумал! сам главно цел! я примерно так же летом врезался в ментов,на мафан запал и въехал к ним в жопу,сам в кашу был Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Железо - дело наживное, главное что сам цел! +100500 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну это ещё ничё. Как-то летом стою на перекрёстке, жду зелёный и вдруг бабах !!!! У меня в глазах резко стемнело. Очухался в 50 метрах за перекрёстком. Оказалось, мне в корму въехал какой-то петрила. Он был настолько пьян, что пока я ждал гаишников (3 часа), он не мог выйти из машины и только мычал в блевотине. Одно порадовало, что у его таза 2105 разорвало всю морду, даже движок выпал . При осмотре своих повреждений оказалось, что я своим черепом сломал подголовник :wacko3:. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти