Manackov Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 задумался о шумке в багажнике седана у меня в нижней части 2 винтелиционых отдушине что с ними делать ? И чем ?:smile: Alpine 9855;2 урала 10.3 в ЧВ;CallCell 1100.1;X6C::hair:: Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 задумался о шумке в багажнике седана у меня в нижней части 2 винтелиционых отдушине что с ними делать ? И чем ?:smile: снять бампер-и выкинуть их,виброй снаружи и изнутри закатать) двери станут при закрытых окнах хуже закрываться,вакуум Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 прямо в тему у меня тоже самое... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И в каждый дождь будут окна потеть внутри бешено. Как будто пьяный водитель все затаскивает... Про зиму я вообще молчу... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Звук звуком, а я у себя их специально врезал. Потому что за***лся ездить с печкой/обдувом и вечно запотевшими окнами. А теперь красота P.S. Всё хорошо в меру Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И в каждый дождь будут окна потеть внутри бешено. Как будто пьяный водитель все затаскивает... Про зиму я вообще молчу... потеют у всех,вопрос только насколько сильна разница) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Да уж.. В этих подбамперных клапанах 2 под##бки скрываются. 1 - на скорости свыше 80км/ч шум через них попадает в салон. 2 - вода в багажник летит. То, что гибкий клапан от басов сначала дебезжит, а потом слетает, я молчу. Сделал так: убрал гибкий клапан, изготовил такой же из фанеры, покрасил для защиты от воды. Теперь хочу придумать какой-нибудь сервопривод, чтобы в дождь и на ночь открывать его. А то ручной привод ну очень не удобен и доступен лиш когда снята обшивка борта. Пробовал подобрать запирающую пружину - не получилось. Печка в одном случае не может ее продавить, а в другом, когда пружина помягче, если и может, то начинаются все прелести гибкого клапана. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Точно такой же вопрос задавал здесь год назад, посоветовали оставить открытыми. Послушался, с запотеванием проблем нет, рез на них неплох, воды в багажнике нет. Доволен! Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти