Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Есть приора хетч и усь ivolga bg-1004. Сейчас от него играют 16е коаксиалы 4 шт. в штатных местах (в общем г...но). Хочу сделать фронт. Первой идеей было 2*16+рупор (в одну дверь)16е в параллель в 2ома на канал и рупоры на остальные два канала. Потом думаю вдруг мало будет и лучше сделать 20+16+рупор, 20ки в параллель на один мост, 16е тоже в параллель на другой мост и рупоры от головы включить (но по-моему это какая-то хрень, а может и нет:unknown:). И тут возникает третий вариант 2*20+рупор, но тут уже может быть моего усилителя мало будет. Вот и думаю что делать. Может всё-таки первый вариант самый правильный и его будет достаточно? Изменено 11 июля, 2016 пользователем Vinipux Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 URAL AS-DB200MT две пары я думаю будут в самый раз. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 URAL AS-DB200MT две пары я думаю будут в самый раз. Коаксиальную не хочу. Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тогда Faital-Pro 8FE200 две пары и рупора от гу, потом докинеш на них усь. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тогда Faital-Pro 8FE200 две пары и рупора от гу, потом докинеш на них усь. Дорогие бляха.:sad: Ну то есть по-любому 20е? 20е и 16е очень ощутимая разница в громкости в качестве? Просто ни те ни другие в реальности не слушал. Вообще присматривался к URAL AS-D200 либо URAL AS-D165. Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Либо alphard x6c. Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для двухполоски лучше 20ки, они ниже играют. URAL AS-D200 тоже как вариант, я их не слушал но говорят панчат хорошо. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тогда Faital-Pro 8FE200 две пары и рупора от гу, потом докинеш на них усь. В таком случае можно на канал две 20ки в параллель, а другие два канала на пищалки? И тогда докидывать усь не надо. Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 2ом он по мануалу 175вт отдает, а честных ват 150, что маловато для двух динов. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 2ом он по мануалу 175вт отдает, а честных ват 150, что маловато для двух динов. Так вот я поэтому и спрашиваю что для конфигурации 2*20 моего усилка мало будет? Даже если по одному дину на канал - это 4x100вт (это по мануалу, в реальности меньше), то всё равно маловато будет? Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну то есть по-любому 20е? 20е и 16е очень ощутимая разница в громкости в качестве? Просто ни те ни другие в реальности не слушал. Вообще присматривался к URAL AS-D200 либо URAL AS-D165. Конечно между 20 см и 16 см ощутимая разница. Не в качестве (и то и другое качественно) а в рабочем диапазоне частот (20 см ниже играют) и в звуковом давлении (громкости). Акустика URAL серия Decibel отличный панс, звук детальный, но им надо мощности дать! У 16 см AS-DB165B - номинал 150 Вт, у AS-DB200B - номинал 180 Вт. В Вашем случае имеет смысл собрать на серии АРМАДА: http://ural-auto.ru/estradnaya_akustika_ddb_armada.php пару 20 см + пару рупоров. Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Конечно между 20 см и 16 см ощутимая разница. Не в качестве (и то и другое качественно) а в рабочем диапазоне частот (20 см ниже играют) и в звуковом давлении (громкости). Акустика URAL серия Decibel отличный панс, звук детальный, но им надо мощности дать! У 16 см AS-DB165B - номинал 150 Вт, у AS-DB200B - номинал 180 Вт. В Вашем случае имеет смысл собрать на серии АРМАДА: http://ural-auto.ru/estradnaya_akustika_ddb_armada.php пару 20 см + пару рупоров. То есть подключать одну пару двадцаток в параллель на один канал, вторую пару также? И с рупорами также на другие два канала? Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 То есть подключать одну пару двадцаток в параллель на один канал, вторую пару также? И с рупорами также на другие два канала? какая "вторая пара"?? Я писал: пару 20 см + пару рупоров. 1-2 канал рупора 3-4 канал миды По 1 динамику на канал! Хотите больше динамиков - надо усилитель новый мощный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти