Организатор Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г.Оренбург, 16 июля на площадке ТРЦ «КИТ» ул. Салмышская,71. Организатор этапа – Компания Автокомфорт, Чудаков Юрий, +79878472345, prodigy-oren@list.ru Обязательная предварительная регистрация для участников и судей открыта на сайте АМТ ! Вопросы по регистрации на этап - по тел. +79122493503, tron-sv@tronauto.ru (Светлана), Регистрация продлится до 18-00 (мск) 13 июля! Директор соревнований – Тюленев Вадим (Екатеринбург Гл.судья этапа - Франюк Александр (Екатеринбург) Гл. Администратор – Куликова Светлана (Екатеринбург) Гл.судья SPL - Островерхов Даниил (Оренбург) Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Группа посвящённая соревам https://vk.com/amt_oren Заходите, регистрируйтесь на розыгрыш двух сабвуферов! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 11 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Друзья, не тяните с регистрацией, оформляйте и приезжайте, готовим много интересного! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Как то тихо в этой теме :boredom: #буренка на низком старте , Тольятти будет! Ждите фото от членкора и агента Бассклуба реальной ноги Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Insanity73 Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Ульяновск на месте!) погоду обещают отличную, на небе ни облачка!!! Изменено 16 июля, 2016 пользователем Nastradamus X-AVTO Ульяновск Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Оренбург online :-) Team DC Audio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ах ты Стасик , решил все лайки?) Обстановка по кайфу , старые добрые знакомые , погода радует, жарко конечно, но ветерок выручает ! С утра прибыли и сразу наводить марафет, колеса привезли с собой, ну а как зарегились помимо давки еще в стайлинг [emoji41] давить будем с двух 2.750 каждый в 1.5 ома и вышкой на синусе 157+ [emoji23] зато вечность, уже раздаем с утра бассухой ✌️ Оплетка на стиле, Новая линейка рулей МОМО[emoji23] Коллегия судей из Артема и Стаса срезала 6 баллов[emoji23] от друзья [emoji23] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 #рамкибассклуб #пиарим #настиле Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 #newвечность Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 РеальноеСелфи :-) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 РеальноеСелфи :-) Молодцы )) !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Антоха один из немногих, кто не забывает про басклуб, отдельная уважуха :good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Electromaster Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) https://photos.google.com/share/AF1QipOa__EcI5wAyI69RTeoRF_hEdSLTg5pFM-VIgv4Q6xRg7brdbFKF6_aV2dDFtq4mA?key=RUdjbUR4UlQ0NTZaQ0NudkxTY3JzVnNSUDZTN1dn Изменено 17 июля, 2016 пользователем Electromaster Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 по судейству в классе фронт, дополните правила а то я готовился по написанным тут а на площадке узнал что добавилось еще пара пунктов которые мне со лучшим резом по дб не позволили войти даже в тройку исправте еще в листке полученном в конверте при регистрации количество замеров с двух на один, тк после завершения по одной попытки у всех участников начали перезамерять по второму кругу и как-то странно отреагировали судьи когда я подъехал замерить фронт во второй раз после того как увидел что перезамеряют, однако мне было сказано что попытка на замер одна, вторая попытка вне зачета при правильном расположении микрофона с участием РеальногоАнтохи после минутной каши я увидел лучшие цыфры в данном классе. и кстати я впервые был на официальном этапе, а не дворовом, когда из-за отсутствия телевизора замеры начались с 3х часов дня, я считаю это не уважением к участникам которые приехали из других городов и ждали под полящим солнцем. в целом осталось впечатление что съездил в Тольятти (тк мне показалось что больше всего участников было оттуда) а не в Оренбург, отдельное спасибо спонсорам воды которые стояли за нами и разливали всем бесплатно[emoji106] отдельное спасибо Антохе из Хевисаунд за распрысковитель воды[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти