Александр 55 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а будет ли эффективно ввести коррекцию задержек по времени для устранения задержки саба Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 если делать трубу 15 см, то для музыкально настройки она будет почти 90см длинной. а труба 10см диаметр, 40см длинной это примерно 36-37Гц. чтоб порт не хлопал, делай на выходе фланец если бошка процессорная, то задержками грех не пользоваться. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а 10 не как 12-13см будет выше крыши, 15см на музыку нахер не надо, имхо Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 бошка алп 9812 RB Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 дааа мужики расзадорили вы меня на выходные будет чем занять руки и голову а бывают беспонтовые усилители моноблоки (не в плане мощности а FSQ) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а бывают беспонтовые усилители моноблоки (не в плане мощности а FSQ) ну как бы моноблоки не для прослушки бетховена заточены..... они все будут уступать мощным 2 канальникам по музыкальности. кто то больше, кто то чуть меньше Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Оклейка поролоном - бред . Потому что : У обычного поролона структура с закрытыми ячейками , соответственно - клея поролон объема Х на стенки вы настолько же уменьшаете расчетный объем корпуса . Из моих жизненных наблюдений - чтоб фазик играл музыку - настраиваться надо герц на 35-40 ... Кстати , я всю дорогу соревнуюсь в SQ и при этом у меня саб в фазике. HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а будет ли эффективно ввести коррекцию задержек по времени для устранения задержки саба эффекта не будет:hang1: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 если делать трубу 15 см, то для музыкально настройки она будет почти 90см длинной. а труба 10см диаметр, 40см длинной это примерно 36-37Гц. чтоб порт не хлопал, делай на выходе фланец если бошка процессорная, то задержками грех не пользоваться. А что за фланец? Как он делается? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А что за фланец? Как он делается? Фланец обычный, Можно сделать самому, можно купить, там же где и трубу. З.Ы. Жень, проверь личку... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Все, понял про что речь идет)! Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера мужики поставил фазик D10 L40 но он весь не влез и пришлось часть оставить перед коробом!!! я такого звука от swr ещё не слышал ну очень понравился и давление возросло и тормоза по звуку тоже куда то делись. вот теперь думается или новый короб или так покататься. и моё мнение по ЗЯ хоть и хороший ровный звучёк но давлением там таким и не пахнет как от ФИ Оклейка поролоном - бред . Потому что : У обычного поролона структура с закрытыми ячейками , соответственно - клея поролон объема Х на стенки вы настолько же уменьшаете расчетный объем корпуса . Из моих жизненных наблюдений - чтоб фазик играл музыку - настраиваться надо герц на 35-40 ... Кстати , я всю дорогу соревнуюсь в SQ и при этом у меня саб в фазике. не как это закрытые воду можно набрать или продуть значит ячейки не закрытые Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а забор воздуха в коробке фазиком?????? 1 подальше от динамика 2 поближе 3 без разницы Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 паралон приемлемо работает как заполнитель, ибо ечейки его хоть и закрытые, но стенки этих ячеек имеют ничтожную жесткость. Но синтепон и тем более минвата конечно же лучше работают. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не как это закрытые воду можно набрать или продуть значит ячейки не закрытые Я не стану спорить . Я слышал . Наполняй хоть чем - жувачкой набей корпус . И после этого доказывай , что вода сквозь нее проходит . Я - С Л Ы Ш А Л . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти