Пух Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ребята, учите правила. Будете знать правила, никогда ни один судья ни одной из федераций до вас просто так не доипется :hi: Для своих всегда в той или иной степени будут поблажки.Так сложилось уже давно.И никакое знание правил не поможет в данной ситуации.Если Вас захотят слить то сольют в любом случаи 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 думаешь этим можно будет победить предвзятость? Для своих всегда в той или иной степени будут поблажки.Так сложилось уже давно.И никакое знание правил не поможет в данной ситуации.Если Вас захотят слить то сольют в любом случаи 1. Думаю да. При мне не раз в этом сезоне участника команды Альфард переводили из сс в экстрим из за обшивок, потому что они покрашены а не обтянуты) хотя на это "можно и закрыть глаза". Я сам соревнуюсь в экстриме, хотя у меня обшивки выше остекления ну самую малость, и это тоже "можно не заметить" :hi: 2. "Если захотят слить то сольют в любом случае"!!! Ну вот вообще ни разу не правда! Если ты знаешь правила и ты действительно прав, никто никогда тебя никуда не сольет, главное не молча соглашаться с судьей а потом срать на форумах а доказывать свою правоту на площадке :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Недавно были на местных соревках в соседнем городе нашей республики,так там "своим"т.е. местным с какого то фига давали перезамеры сколько раз не помню 2 или 3 подряд, Тим нашего города подофигела, но жаловаться не стали, ибо их резы нашим не были конкурентами. Old School Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 bigfreeze, с другой стороны человек едет на соревнования по автозвуку, а не соревноваться в знании "количества запятых" в правилах. Знать все запятые в правилах должны именно судьи и на них лежит ответственность, чтобы все были в равных условиях. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Нету никакой предвзятости и нету ничего такого "для своих" у нас в Вартовске из Тим Альфард перевалил на квале, ушёл сразу в бассрейс. И никто не расстроился. Просто уже не первый год наблюдаю, если что-то сделалось в сторону участника Тим Альфард, то это всё, подсуживание, а если в сторону любого другого участника, то это норм. Street Trunk Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 думаешь этим можно будет победить предвзятость? Многие просто черезчур впечатлительны и везде видят заговор против себя любимого. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Для своих всегда в той или иной степени будут поблажки.Так сложилось уже давно.И никакое знание правил не поможет в данной ситуации.Если Вас захотят слить то сольют в любом случаи Это утверждение не имеющие под собой оснований, никаких поблажек конкретно на дбдраге никто не имеет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 :hi:Всем привет! Ну собственно, по поводу знания правил, тут соглашусь с Андреем на 100%, так как участник приехавший на формат, должен знать куда он едет и по каким правилам будет соревноваться! Другое дело, что большинство участников, которые надеются авось прокатит и так, не зная правил, классов и так далее, потом разводят срачь в интернете. За 6 лет проведения соревнований, сталкиваюсь с этим постоянно. Из-за незнания правил они просто боятся возразить судье, а зря! На то и есть судейство и его можно и иногда даже нужно оспаривать!:hi: Далее о том, что к Тим Альфард, какое то особое отношение йух Вам на весь макияж!!! Прошлый год, из-за нарушения определенных правил по построению системы в авто, правил dBDrag, я попадал в дивизион Super Street класс NW. И нихера страшного, весь сезон так катал. К этому сезону готовился в дивизион Street Stock, но в Волгограде из-за отсутствия порога в заднем дверном проеме улетел Super Street NW. И собственно по этому же поводу попал в дивизион Super Street DEATHMATCH:hi: К следующим этапам нарушения устранил и все гуд. Судил Алексей Строганов и не только он судил мое авто, ТАК ГДЕ ТУТ ПРЕДВЗЯТОСТЬ??? Так же в Тим Альфард есть Максим Бахновский, который из-за покрашеных обшивок без лака, улетает в Экстрим. Так что нехер бомбить в сторону Тим:hi: Что касаемо судей, так они тоже люди и могут недоглядеть или тупо подз...баться и просто упустить из виду что либо. Человеческий фактор будет всегда:hi: Другое дело, что Вы когда Вас перекидывают в тот или иной класс, с этим не согласны, но почему то **** язык в жопе. Если у Вас есть претензии к судейству, то их решать и предъявлять, нужно на площадке... Ведь Вас еще в школе учили: После драки, кулаками не машут! Или просто вспомните надпись практически во всех кассах страны: Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы!!!! Так воот нех отходить от кассы, а потом пытаться предьявить, что Вас обманули и чего то не додали. :hi: Редактирую: Забыл дополнить, Ростов 5 июня, шел в стрит сток 5к, но перебрал - ушел в NW. временно глухой. Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 думаешь этим можно будет победить предвзятость? О какой предвзятости идет речь? Меньше всего доставляет удовольствие читать подобные сообщения от таких людей как ты.вроде всегда стараешься аргументами писать а тут так.Большое количество машин в том числе мою и таирова судили,в основном,помошники судей,а это,кстати,тим дд и тим сват, и пропускали в классы именно они и я не в коем случае не обвиняю их в этом(пропустили в класс и я рад).если вспомнить ,по бестолковке сказанную фразу в томске русланом таировым ,то это точно не критерий для рассуждений так как это шутки его ,шальной на тот момент головы.и уж тем более эту тему обсосали уже прилично и закрыли. В киселевске не допустили машину и вопрос тоже закрыли (подробности мне не изветны)и это опять же не имеет вообще никакого отношение к командам. А почему вы забываете сразу как в томске почти всем давали перезамер даже по перебору мощности? Я уже писал об этом и напишу еще раз.почему забыли то? Хоть это и минус судьям за это,как выяснилось,но факт же был? Перезамеры давали? Они же против правил? Почему все молчали об этом?Может потому что тим альфард не перезамерялись?(за исключением руслана ) . Как правильно заметил Алексей в сообщении выше-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор и о нем забывать не стоит. И уж тем более молчать на этапах и не делать замечания на нарушения а потом создавать фейк страницу и приукрашено так их высказывать. А по факту ,в конечном итоге,прям недовольных со всех этих типо "нарушений"как мне кажется , 3-4 человека и не больше. Иначе бы уже давно такой бунт поднялся. Да и впринципе формат вообще не причем так то.мне на амт тоже усилитель ни кто не проверил а по факту ограничение в моем классе а я мог быть с 12к плитой.предвзятость? А судили 3 разных судьи мою машину. Обидно что нынче пацаны и мужики такие что даже высказать претензию от своего имени боятся,почему только не понимаю.а почему я заострил на этом внимание? Да потому что всем сразу стало бы понятно смысл поднятие такой темы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я вот не пойму кто и кого тут разоблачил, автор темы переписал весь список проблем, которые обсуждались в течении сезона в ветке дбдрага, по которым были приняты решения и сделаны выводы. Например предписания которые он привел появились как раз по результатам обсуждений тех ситуации с перезамерами, что он тут приводит. Я не часто видел ситуации, когда перед участниками за ошибки в судействе кто-то извиняется а он это ставит в укор, кстати по секрету автор темы и есть тот участник, что не прошел в класс сток на седане, зачем то личность свою скрывает. Перевернул все факты и попытался устроить вместо конструктивного диалога ****, жаль тут не отписались те участники тим Альфарда которые дружно выступают в экстриме, а планировали в суперстрите и у нас с ними были споры, но нарушать правила это права не давало и они так и остались в экстриме. И все что делается в дбдраге направлено как раз на то, чтобы правила для всех были одинаковыми и это всегда можно решить на площадке. Никто к сожалению от человеческого фактора не застрахован и если судья не увидел у вас в машине заваренный профилем и тщательно замаскированный потолок не факт, что это не всплывет на следующем этапе и вы не отправитесь в экстрим и никакие рассказы о том что вы были в классе ниже не помогут, а слышал я их много раз. Т.к. желание на...ть судьбу часто к этому приводит и потом осознавать факт что не прокатило, а ведь прокатывало, тем сложней чем дольше прокатывало. Замечательно конечно , обвинять меня в этом)) Вот только мне если что то не нравится я об этом лично пишу и писал всегда , что вам , что другим людям . Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поэтому херню не несите пожалуйста. Вежливо говоря так. Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 srjk42, интересно получается... вы написали много букаФ, но по существу и по теме освещаемой вообще ничего... может лучше обойдемся без оффтопа и по теме, без обсуждения тех или иных личностей? Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 srjk42, интересно получается... вы написали много букаФ, но по существу и по теме освещаемой вообще ничего... может лучше обойдемся без оффтопа и по теме, без обсуждения тех или иных личностей? Ничего нет по теме? Ты серьезно?) ну понятно че Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Автор такой правильный "молодец" прям, борец за справедливость! Разоблачение Эркюль Пуаро прям русский, а че ты на соревнованиях то не не подойдешь к Сергею Ремизову и не скажешь что он ох**л! Прям в лицо ему это скажи, что он не прав, и как судья и участник не должен этого допускать! А ты просто крыса! Которую обидели, « сделав фотоотчет» а что мешала на площадке поднять этот вопрос? Или дома у мамки под юбкой герой! А на площадке очко играет? Хоть смелости бы набрался да со своего ника написал. Мое мнения: У крысы заиграло очко что в его классе становиться больше людей и конкурентов, и вместо того что бы пилить лучше крысятничать на всех! ( не высказывать мнения, мнения высказывают в лицо или в интернете под своим ником). Сутя по его словам насчет DD он представляет их интересы, раз выделил целый абзац им. Так если бы он подошёл и сказал в лицо как ты написал ' а не аху** ои ты' боюсь вдрядли он бы был еще допущен к дб драгу. А по факту,друг откуда у тебя столько негатива ? Если организаторы прилюдно закрывают глаза на подобное и сами тому способствуют,врядли что бы изменилось Вот случай на дб баттле когда Андо включил не тот трек в саунд крузере,начал говорить Виталику что бы тот его перезамерил,на что Виталик ответит Андо брат конечно перезамерием,НО только вне зачета и когда все участники отстреляют,на что потом чуть ли не разрозился скандал но дед Витос был неприклонен ! Digital Designs Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Оке, смотрите я тоже оф. тим альфард, Евгений Трифонов как и Сергей Ремизов мои хорошие друзья, у меня все сделано под класс "СуперСтрит 1-2" кроме обшивок (покрыты краской, даже не антигравием и прочей дешевой, а дорогой краской которая используется для домашнего интерьера) и тем не менее я из-за этого участвую в классе экстрим и ничего не ною, потому что правила есть правила! Просто у кого то бомбит на альфард вот и все, т.к. альфард всегда 1-2-3 место забирают в своих классах! Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти