Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Db Drag и предвзятое отношение к Тим Альфард - Разоблачение

Ревизор

Рекомендуемые сообщения

glagolypravdu сказал:

Но все равно на площадке , пахло зеленью и предвзятость к ним. Все изменения и отношение к ним, это так, показуха. Типо, мы, сделали работу над ошибками

о какой вообще предвзятости речь? Не один судья и их плмощьники не имеют отношения к зеленым. все машины отсудили как и раньше

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

nCuX сказал:
о какой вообще предвзятости речь? Не один судья и их плмощьники не имеют отношения к зеленым. все машины отсудили как и раньше

О той что судья зелёный, и главный тоже.и все остальные. Друг другу в гараже помогают пилить. Даже ведущий на сцене не скрывает

nCuX сказал:

Да не общайтесь с этой дурой.уже травит просто по тупому.все положите на него и пусть сам себе пишет и сам себе отвечает. Пахнет зеленью? Сходи помойся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Team Alphard Russia

glagolypravdu сказал:
О той что судья зелёный, и главный тоже.и все остальные. Друг другу в гараже помогают пилить. Даже ведущий на сцене не скрывает

У тебя уже похоже мания какая то на зеленый цвет. Не вегетарианец случаем? Может травы переел? Если ты был в бийске, то мог видеть все своими глазами, что и как происходило. И то, что они помогаю пилить друг другу, это о чем то говорит? Как ни прискорбно говорить, но у тебя поехала крыша на фоне зеленого цвета.. Сбавь темп, а то так и до дурки недалеко

Asaselio сказал:
Аххаха.... Сам поди на альфардах еще

Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk

если ты по меня, то да. Только это что то меняет?

***миха*** сказал:
если ты по меня, то да. Только это что то меняет?

Про того у кого мегрень на зелень.

Ты не понял меня

Team DD

Asaselio сказал:
Про того у кого мегрень на зелень.

Ты не понял меня

Ну извини друг, думал ты на меня:smile:

Пацаны не говняйтесь из за фирм и брендов...есть люди кторые ездят на альфардах и я с ними рядом ср*ть не сяду,есть кто ездит на альфардах и я с ними нормально общаюсь...как говорится не фирма делает человека:hi:если чел гавно ,то уже ни чем не испавишь и религия тут не причем...

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Nastradamus сказал:
давай тебе лучше ник сделаем - Контролер )))

Алексей, просто забань бота и пусть человек пишет под реальным ником своим.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Crackrus21 сказал:
Nastradamus, друзья, к нам едет ревизор :biggrin:

Ревизор действительно круче :good:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

xXx сказал:
Алексей, просто забань бота и пусть человек пишет под реальным ником своим.

А что банить-то, вам наоборот должно быть лучше, не предвзятая обратная связь, а не только лестные отзывы людей отрабатывающих спонсорство :hi:

Если собираетесь развиваться, прислушивайтесь, а если цель все подмять под себя, ну тут действительно только бан решит вопрос.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Nastradamus, предвзятое отношение здесь только у тебя и глагола правды, как говорится кто ищет тот всегда найдет) все вопросы в первом посте были давным давно обсуждены и решены, и о каком предвзятом судействе может идти речь, когда машины судят люди из тим ДД, Сват и тд, ты бы для приличия пришел хоть раз на ДБ Драг, поздоровался да посмотрел как что у нас...

Team DC Audio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...