Enshteinkz Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А что' date=' место высказывания точки зрения как-то влияет на сам факт нарушений(либо их отсутствия)[/quote'] Если он при пере замере скажет что согласно правилам теперь должны всем давать пере замер и отстоит свою точку зрения, думаю дадут всем пере замеры. Имхо' date=' если человек говорит по делу, то не сильно важно, где это происходит[/quote'] Для примера как я это вижу: Пришел домой, увидел любовника с женой, раз увидел, на следующий день опять увидел, и думаю не буду ей нечего говорить, потом на ее странице с фейка напишу что она *люха! И опять по тихой буду с ней жить! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ***миха***, Мих про второе фото, если сфотать еще под большим углом, то там и 10 см увидеть можно. Это так, коммент к фото. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Оффтоп Для примера как я это вижу: Пришел домой, увидел любовника с женой, раз увидел, на следующий день опять увидел, и думаю не буду ей нечего говорить, потом на ее странице с фейка напишу что она *люха! И опять по тихой буду с ней жить! Интересно ты выкручиваешь ситуацию - жену с публичным мероприятием сравнивать Единственное, в чем поддержу тебя - надо писать со своего профиля в таких ситуациях :hi: Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тоже поддержу Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Русик скоро скинкт фото Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Интересно ты выкручиваешь ситуацию - жену с публичным мероприятием сравнивать , я специально и написал что "для примера", что сразу говорить не буду страшно, и потом говорить сам не буду, вдруг меня узнают. А под другим именем могу все всем сказать. Ссылка на комментарий
Enshteinkz Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 , я специально и написал что "для примера", что сразу говорить не буду страшно, и потом говорить сам не буду, вдруг меня узнают. А под другим именем могу все всем сказать. И не удивлюсь, если этот Оффтоп человек потом будет приезжать на соревнования как не в чем не бывало, и улыбаться, здороваться с теми людьми кем он недоволен. И не слова против им не скажет. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тут все, как в нашими властями. Гул идет от народа, а толку нет. Обычный участник мало чего сделает судье. Пол страны недовольны политикой правительства и президента, все по-тихой шушукаются об этом, но воз и ныне там...Заклеивание и полное удаление логотипов каманд, послабления "своим", что же будет дальше? Надпись на кубке с фамилией победителя до начала этапа? :facepalm: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не знаю как у вас, у нас Славика из Тим Альфард сразу в Ноувол отправили после перебора, никаких поблажек. Единственная проблема у дбдраг, что они не могут толково и однозначно написать правила. Но это от буржуев исходит. В итоге человек подготовившись четко по книге правил может не пройти в класс, лишь потому что оказывается что этот пункт трактуется не так, как написано. Но главный судья скажет, что нам сказали трактовать так, и судить будем так, и никак иначе, вместо того чтобы понятно и однозначно прописать этот пункт в правилах Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Автор такой правильный "молодец" прям, борец за справедливость! Разоблачение Эркюль Пуаро прям русский, а че ты на соревнованиях то не не подойдешь к Сергею Ремизову и не скажешь что он ох**л! Прям в лицо ему это скажи, что он не прав, и как судья и участник не должен этого допускать! А ты просто крыса! Которую обидели, « сделав фотоотчет» а что мешала на площадке поднять этот вопрос? Или дома у мамки под юбкой герой! А на площадке очко играет? Хоть смелости бы набрался да со своего ника написал. Мое мнения: У крысы заиграло очко что в его классе становиться больше людей и конкурентов, и вместо того что бы пилить лучше крысятничать на всех! ( не высказывать мнения, мнения высказывают в лицо или в интернете под своим ником). Сутя по его словам насчет DD он представляет их интересы, раз выделил целый абзац им. Если он подойдет на соревнованиях и скажет ему в лицо такие вещи по типу "ты а..уел", то он скорее всего сразу сядет на скамейку дисквалифицированных запасных... :biggrin: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да это не только в ДбДраге, такого в любом формате полно ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я вот не пойму кто и кого тут разоблачил, автор темы переписал весь список проблем, которые обсуждались в течении сезона в ветке дбдрага, по которым были приняты решения и сделаны выводы. Например предписания которые он привел появились как раз по результатам обсуждений тех ситуации с перезамерами, что он тут приводит. Я не часто видел ситуации, когда перед участниками за ошибки в судействе кто-то извиняется а он это ставит в укор, кстати по секрету автор темы и есть тот участник, что не прошел в класс сток на седане, зачем то личность свою скрывает. Перевернул все факты и попытался устроить вместо конструктивного диалога ****, жаль тут не отписались те участники тим Альфарда которые дружно выступают в экстриме, а планировали в суперстрите и у нас с ними были споры, но нарушать правила это права не давало и они так и остались в экстриме. И все что делается в дбдраге направлено как раз на то, чтобы правила для всех были одинаковыми и это всегда можно решить на площадке. Никто к сожалению от человеческого фактора не застрахован и если судья не увидел у вас в машине заваренный профилем и тщательно замаскированный потолок не факт, что это не всплывет на следующем этапе и вы не отправитесь в экстрим и никакие рассказы о том что вы были в классе ниже не помогут, а слышал я их много раз. Т.к. желание на...ть судьбу часто к этому приводит и потом осознавать факт что не прокатило, а ведь прокатывало, тем сложней чем дольше прокатывало. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ребята, учите правила. Будете знать правила, никогда ни один судья ни одной из федераций до вас просто так не доипется :hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 все чаще посещает мысль о "слете Бассклуба" . и если на оф соревках будет твориться подобная фигня (а творится она на любом формате, где есть главный спонсор), то такие соревки перестанут быть актуальными. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ребята' date=' учите правила[/quote'] думаешь этим можно будет победить предвзятость? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти