Гость Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Но все равно на площадке , пахло зеленью и предвзятость к ним. Все изменения и отношение к ним, это так, показуха. Типо, мы, сделали работу над ошибками о какой вообще предвзятости речь? Не один судья и их плмощьники не имеют отношения к зеленым. все машины отсудили как и раньше Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 nCuX,:mocking::good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ревизор Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 о какой вообще предвзятости речь? Не один судья и их плмощьники не имеют отношения к зеленым. все машины отсудили как и раньше О той что судья зелёный, и главный тоже.и все остальные. Друг другу в гараже помогают пилить. Даже ведущий на сцене не скрывает Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 о какой вообще предвзятости речь? Не один судья и их плмощьники не имеют отношения к зеленым. все машины отсудили как и раньше Да не общайтесь с этой дурой.уже травит просто по тупому.все положите на него и пусть сам себе пишет и сам себе отвечает. Пахнет зеленью? Сходи помойся. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 О той что судья зелёный, и главный тоже.и все остальные. Друг другу в гараже помогают пилить. Даже ведущий на сцене не скрывает У тебя уже похоже мания какая то на зеленый цвет. Не вегетарианец случаем? Может травы переел? Если ты был в бийске, то мог видеть все своими глазами, что и как происходило. И то, что они помогаю пилить друг другу, это о чем то говорит? Как ни прискорбно говорить, но у тебя поехала крыша на фоне зеленого цвета.. Сбавь темп, а то так и до дурки недалеко Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Аххаха.... Сам поди на альфардах еще Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Аххаха.... Сам поди на альфардах еще Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk если ты по меня, то да. Только это что то меняет? Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 если ты по меня, то да. Только это что то меняет? Про того у кого мегрень на зелень. Ты не понял меня Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Про того у кого мегрень на зелень. Ты не понял меня Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Ну извини друг, думал ты на меня Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пацаны не говняйтесь из за фирм и брендов...есть люди кторые ездят на альфардах и я с ними рядом ср*ть не сяду,есть кто ездит на альфардах и я с ними нормально общаюсь...как говорится не фирма делает человека:hi:если чел гавно ,то уже ни чем не испавишь и религия тут не причем... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 давай тебе лучше ник сделаем - Контролер ))) Алексей, просто забань бота и пусть человек пишет под реальным ником своим. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Nastradamus, друзья, к нам едет ревизор Ревизор действительно круче :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Алексей, просто забань бота и пусть человек пишет под реальным ником своим. А что банить-то, вам наоборот должно быть лучше, не предвзятая обратная связь, а не только лестные отзывы людей отрабатывающих спонсорство :hi: Если собираетесь развиваться, прислушивайтесь, а если цель все подмять под себя, ну тут действительно только бан решит вопрос. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Nastradamus, предвзятое отношение здесь только у тебя и глагола правды, как говорится кто ищет тот всегда найдет) все вопросы в первом посте были давным давно обсуждены и решены, и о каком предвзятом судействе может идти речь, когда машины судят люди из тим ДД, Сват и тд, ты бы для приличия пришел хоть раз на ДБ Драг, поздоровался да посмотрел как что у нас... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 BananaDogg, отрабатываешь на 5+ :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти