U-RALMAN Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Есть на форуме такой раздел система и ее результат.Хотелось бы предложить изменения "система,ее результат и стоимость",ведь кто-то валит с топового железа,а кто с минимального бюджета и я думаю система 150+ например за 15тыс будет всем интересна.Вот как-то так,обсуждаем. с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 кто то валит 150 с топового железе в багажнике а кто кто валит 150 с гроба, кто то 150 со стены, а кто то с дешмана в панде. 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 U-RALMAN, ну вроде при таком раскладе Стас гараж мен уже всех уделал... в ваз-2109 с моста сварочников и сандаля са серии с багажника 154+... Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 U-RALMAN, ну вроде при таком раскладе Стас гараж мен уже всех уделал... в ваз-2109 с моста сварочников и сандаля са серии с багажника 154+... [emoji3] При таком раскладе питания там не на один десяток тысяч рублей с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 При таком раскладе питания там не на один десяток тысяч рублей с тапика своего http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45869 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А как оценивать например если я купил саб бу за 10 тр к примеру год назад, а сейчас кто то купит новый с учетом бакса такой же в 2-2,5 раза дороже, и с усем примерно такая же история...в итоге система аналогична а бюджет разный....думаю смысл понятен. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Дешево уйти из багажника за 150 очень тяжело. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А как оценивать например если я купил саб бу за 10 тр к примеру год назад, а сейчас кто то купит новый с учетом бакса такой же в 2-2,5 раза дороже, и с усем примерно такая же история...в итоге система аналогична а бюджет разный....думаю смысл понятен. По розничной цене плюс минус тысяча я думаю роли не сыграет,а сыграет уровень самого железа,дешевое,среднее,топ. кастомы в не зачета Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 При таком раскладе питания там не на один десяток тысяч рублей с тапика своего Там два хавкера было, 300 и 400 Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 13 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 По розничной цене плюс минус тысяча я думаю роли не сыграет,а сыграет уровень самого железа,дешевое,среднее,топ. кастомы в не зачета Практически это и имел ввиду, бюджет не всегда определяет уровень железа Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Там два хавкера было, 300 и 400 Хавкеры это не нарада,денег стоят приличных с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Хавкеры это не нарада,денег стоят приличных с тапика своего Тогда в расчёт шло именно сабовое железо без учёта АКБ и Проводки коей там тоже не мало было Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Хавкеры это не нарада,денег стоят приличных с тапика своего в то время еще можно было новый 300-ый за 10500 взять Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 U-RALMAN, ну Стас и с менее мощных акумов показал бы достойный рез я думаю... Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 в то время еще можно было новый 300-ый за 10500 взять Хорошие были времена с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти