SteepMaks Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Резы не забывайте сюда скидывать) интересно же) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Нашествие саранчи [emoji23] Красивый Моц и какойто кудрявый пацан Единственный представитель наших широт с мэтрами южного спля и алкоспля! Пашка Казанова Изменено 6 августа, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Дмитрий Решня спль шоу любитель тим дд. 1 попытка - 149.53 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Любитель+ синий акцент edge - 150.3 жара дает о себе знать.... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Любитель + белая лачетти в наклейках мелодия... 149.7дб Замеры проходят быстро. Очередь на замеры большаЯ. спрятаться от солнышка практически не реально. Все 40+ на площадке... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 СПЛ шоу ДЕБЮТ есть что интересное с резами? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Димон Динов альфард спль шоу любитель.... при замере закрылась 1 дверь.... перезамер......146.73 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Vw caddy в пленке хром. Спль шоу профессионал.... 136.3........ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Шоу профессионал. Витя моц 141.72 ( лобач досвидания ) Минеев Антон 152. (Лайтовый режим) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Шоу профессионал. Витя моц 141.72 ( лобач досвидания ) Минеев Антон 152. (Лайтовый режим) А что у Витька лобач отобрали ? Миней давайка без лайт режима , в уфе тебя ждет большой сюрприз Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А что у Витька лобач отобрали ? Миней давайка без лайт режима , в уфе тебя ждет большой сюрприз Да бронелоб то непроходит в класс... Уфа тоже лайт режим. А вот финал я думаю многим будет неожиданный сюрприз)))) Нога готовь телегу. В твоем классе резы просто кошмарные!!! Тим dd russia шоу профессионал 3 место!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да бронелоб то непроходит в класс... Уфа тоже лайт режим. А вот финал я думаю многим будет неожиданный сюрприз)))) Нога готовь телегу. В твоем классе резы просто кошмарные!!! Тим dd russia шоу профессионал 3 место!!! А какой мой класс ? Да и что грызун доедет не факт Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Добрались и мы до гостиницы). Впереди длинная дорога домой, вечером АМТ пати:dance: А по этапу-все было хорошо! Соперники сильные, площадка отличная, настроение позитивное, но ооооочень жарко было. По цифрам за другими не смотрел, а у нас 2 рекорда: 166,38 Абсолют 163,97 Средний рез в монстре. Давили как и обещали лайтово из-за боязни уложить железо. Пара делений громкости альпа в запасе есть. Судейство было очень строгое, но более чем адекватное. Сняли балл за чистоту. Будем работать дальше. Спасибо всем, кто посетил этап! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Наша команда взяла сегодня 4 первых и одно третье место, на площадке было весело, мегаведущий Василий постарался на 5+, адекватное и справедливое судейство и хорошее настроение! Сегодня тоже в лайтовом режиме выступил, сам в шоке, все видели мое удивление, в шоу-любителе почти 150. DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Наша команда взяла сегодня 4 первых и одно третье место Дед Миней подвел? :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти