VivatO Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Парни у кого есть датчик замерится. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) В связи с Постановлением Администрации г. Волгограда "Об утверждении ВРЕМЕННОГО Положения о мерах по ОБЕСПЕЧЕНИЮ общественного ПОРЯДКА и безопасности при ПРОВЕДЕНИИ МАССОВЫХ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНЫХ, ТЕАТРАЛЬНО-ЗРЕЛИЩНЫХ, СПОРТИВНЫХ и РЕКЛАМНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ в ГОРОДЕ-ГЕРОЕ ВОЛГОГРАДЕ" регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА! Администрация и МВД затребовала все данные участников, партнеров, организаторов и т.д. Это не моя прихоть! Вас просто полиция может не пустить на площадку! http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1346171&postcount=19 Изменено 18 сентября, 2014 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сцуко один аккум сдох все таки. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
dsv Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Помогите отремонтировать. Саб - Dragster DEH-221 сколько будет стоить ? http://magnitola.ru/Dragster-DEH-221-p-12610.html Адреса, телефоны плиз. Я с Волгоградской области. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Помогите отремонтировать. Саб - Dragster DEH-221 сколько будет стоить ? Адреса, телефоны плиз. Я с Волгоградской области. 89053994027 Вячеслав. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
dsv Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В Волгограде на Исторической или Жукова есть мастер ? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Есть 3 усилителя! Если кого-то заинтересовало, пишите, о цене договоримся) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Iphone 4 S чернама на 32 гига никаму не ннннада? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Iphone 4 S чернама на 32 гига никаму не ннннада? пачем? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 8к рубликов И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят, никто не продает айпод классик? Не совсем ушатанный) И шнурок alpine kce-422? На ебее полно вариантов, но как оттуда притащить не знаю) Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На какую сумму расчитываешь взять? AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят, никто не продает айпод классик? Не совсем ушатанный) И шнурок alpine kce-422? На ебее полно вариантов, но как оттуда притащить не знаю) Я с ебея через PayPal таскаю уже больше года всякую хрень. Ждать правда долго ( месяц, полтора) но в принципе скока раз приезжало все норм. Главное рейтинг продавана смареть. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) На какую сумму расчитываешь взять? 5к думаю норм будет за 80 - 120 гб? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Мойша Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я худею с этих людей. Хотят себе XS Power D3400 за 7 тыщ еще и пересыл за мой счет в обрешетке. Ваще акуели в край. Сказал бы мне это в лицо: я бы ему путевку к стоматологу выписал. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти