Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Конечно поздновато, но решил выложить фото и видео с соревнований по автозвуку РБР, которые проходили 20.09.2014.

5XOgXSxanzc.jpg

tEdVz9Gzdso.jpg

9ytVkJisKQ0.jpg

24Kt0uBstck.jpg

У парней с Волжского получился реально ветреный короб!!! Просад сильный был и запах катух чувствовался даже возле машины, но скары играли и в х.й не дули)

http://www.youtube.com/watch?v=_ZrIhb7_IQU&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=k9V8DR9EGSQ&feature=youtu.be

Ставлю на продление(5мин) пару раз и только тогда пытаюсь встать:biggrin:

Вооо. Точно лень в себе воспитываешь. А надо наоборот: раньше назначенного времени на 5 мин. вставать!))))

И снова все заново :bad:

Чета тихо в ветке как-то. Кто чем занимается. У кого какие планы на 2015 год. Ну и на новый год в принципе. Я вот хочу себе и супруге подарок сделать: оформить загранки ну и куда-нить мотануть в будущем году. Отпуска у нас в мае вот хочу замыслить че-нить. Кто че может предложить? Куда можно в мае сгонять на недельку кости погреть?

И снова все заново :bad:

Чета тихо в ветке как-то. Кто чем занимается. У кого какие планы на 2015 год. Ну и на новый год в принципе. Я вот хочу себе и супруге подарок сделать: оформить загранки ну и куда-нить мотануть в будущем году. Отпуска у нас в мае вот хочу замыслить че-нить. Кто че может предложить? Куда можно в мае сгонять на недельку кости погреть?

В конце мая в Турцию.Друг в этом году ездил в половину стоимости путевки.На майские праздники высокая цена,с июня сезон начинается,а вот 2 недели до июня цены низкие.

С месяц назад коробка попросилась на покой,неделю назад поставил контракт,так потихоньку в машине ковыряюсь по тех.части. По планам хз.участвовать или нет и в каком плане,сегодня приехал ко мне DD Sw 6,5.

AccorDDwagon