Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Землячки, где у нас можно купить кг 50 желательно гостовский и подешевле?

На птичке можно поискать,раньше брали там.В AGRе должен быть возле космомола...но там наверно не дешего)

Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука

Ну что, не побоюсь этого слова, коллеги по хобби! У всех все закуплено, наготовлено, натарено?! - Одним словом все готовы встретить новый год в полной боеготовности? - У меня вот последние задания от высшего руководства ( супруги) в этом году. Ну а завтра полным ходом на работу!))))))

И снова все заново :bad:

у паксов, неодим, а тут феррит, хотя в размере 6,5" разница по весу грамм 100. единственное что фсх8 имеет тот же магнит что фсх6,5 на мой взгляд это не есть хорошо. А общем фсх6,5 этот тот же ганнибал 6р но доработанный, чуйка у них абсолютно одинаковая, разницу на слух вообще не заметили, а то что реально заметно, это то что скар чуть детальнее и чуть интереснее на верхней середине

Every day Loud:music:

у паксов, неодим, а тут феррит, хотя в размере 6,5" разница по весу грамм 100. единственное что фсх8 имеет тот же магнит что фсх6,5 на мой взгляд это не есть хорошо. А общем фсх6,5 этот тот же ганнибал 6р но доработанный, чуйка у них абсолютно одинаковая, разницу на слух вообще не заметили, а то что реально заметно, это то что скар чуть детальнее и чуть интереснее на верхней середине

Ну а по цене между ганнибалом и скаром кто лидер?

И снова все заново :bad: