General13 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте. Кому нужно опресовать наконечники до 70 мм.кв. обращайтесь в личку. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=284a42b677921522b995901bf2eb5ba1 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=68f073bf7d0df02a2e4865370ea9c343 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b470b44df683f2c998c2cf29d562f96b Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Саня привет! С новосельем чтоли :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Саня привет! С новосельем чтоли :) Привет, спасибо. ну можно и так сказать. Сегодня с женой общался говорит уже минус один в крае, а тут я с работы вечером в одной футболке ехал:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 красота Enysey Spl Ссылка на комментарий
Гость SOUNDWAVE Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Красавчик! кто смог тот уехал а в сибири одни болезни от климата ) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Красавчик! кто смог тот уехал а в сибири одни болезни от климата ) Где есть одни болезни - нет других. Местных ничем уже не удивишь, стойкость к любой ухете)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем :hi: Где в Красноярске можно починить усилитель. походу отпотел и коротнуло. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приветствую! Коллеги нужна Ваша помощь! Нашёл в Красноярске редкое, но новое железо, продавец с "Авито" но якобы это какой то магазин (адрес: Дудинская 10а компания "синатра"), фото с товаром и датой на листочке присылал, но всё равно побаиваюсь отправлять деньги непонятно кому... Может, кто из Вас сможет оказать мне помощь? Я бы Вам отправил деньги, а Вы бы выкупили саб, и отправили мне транспортной, разумеется с меня :drinks: :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пиши в личку что надо, хоть и без авто сейчас, но попробую помочь Ссылка на комментарий
Shurik990 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 планируются ли какие-нить встречи басовиков, интересно чужие тачки послушать:) Или все повзрослели уже?:) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 планируются ли какие-нить встречи басовиков, интересно чужие тачки послушать:) Или все повзрослели уже?:) таких встреч как раньше уже конечно нет. собираются некоторые на луче по пятницам-субботам. остальные все по своим гаражам разлетелись управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dava Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день, джентльмены. Может ли некий благородный человек послушать мой криворукий "инсталл" и дать совет по избавлению от призвуков? Я опустил руки уже :( Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Парни где можно у вас в городе перетянуть карты дверей кожей? Ссылка на комментарий
dava Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Парни где можно у вас в городе перетянуть карты дверей кожей? 214-13-76 Ссылка на комментарий
dava Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Где можно нулевку обжать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти