Jump to content
Форум БасКлуб

Красноярск 4

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мужики, надо подводящие заменить на сабе. Кто знает хороших умельцев, подскажите плиз. А то без саба вообще не айс.

Железногорск поможет

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

управление по управлению всеми управлениями

Парни, привет! Нужна помощь посмотреть мотоцикл https://moto.drom.ru/krasnoyarsk/sale/kawasaki-z750-53561185.html

Нужна информация за весь мот от и до: звезды, цепи, раму, пластик, состояние движка, гримит цепь или нет. Собираюсь ехать на нем от Края до Новосиба, поэтому хочу быть уверен по технике.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Горыныч, Ни чего не понимаю в мото, так бы посмотрел. Костя, ты отчаеный, в НСК от нас на мотоке ехать.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Горыныч, Ни чего не понимаю в мото, так бы посмотрел. Костя, ты отчаеный, в НСК от нас на мотоке ехать.

Скорее всего поедет опытный человек без меня, но перед покупкой надо быть уверенным что мои годный

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Всем привет:hi:

Кто-нить может подсобить со сдачей теплого гаража в аренду на пару недель в Советском районе?:smile:

Гараж нужен для того что б неспешно уложить до конца всю проводку, закончить шумку дверей и собрать салон:smile:

Всем привет:hi:

Кто-нить может подсобить со сдачей теплого гаража в аренду на пару недель в Советском районе?:smile:

Гараж нужен для того что б неспешно уложить до конца всю проводку, закончить шумку дверей и собрать салон:smile:

теплые гаражи обычно работой заняты, ты поищи на ау может и сдаются.